Министр обороны США раскрыл правду о Путине

Президент РФ Владимир Путин плохо понимает, Россия попыталась вмешаться в промежуточные выборы в США в прошлом месяце — так же, как она это делала в 2016 году, и нарушает международные соглашения. Об этом заявил министр обороны США Джим Мэттис во время форума по безопасности в Калифорнии.

«(Путин) в прошлом месяце снова пытался запятнать наши выборы, и мы продолжаем наблюдать усилия в этом направлении», — сказал глава Пентагона.

С таким заявлением Мэттис выступил на фоне отказа Трампа от встречи с Путиным на саммите G20 через агрессию России против Украины в Азовском море, когда ФСБ открыла огонь на поражение и захватила 3 украинских корабля и 24 военнослужащих.

мэттис

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

Как пишет Reuters, Маттис назвал Путина «slow learner» (в переводе: плохой ученик, до которого туго доходит, туповатый): «До мистера Путина явно туго доходит. Он не признает, что то, что он делает, на самом деле создает враждебность против его людей».

Столица в огне, началось восстание против президента: видео столкновений с полицией

«То, что мы видим, что Путин делает, не придерживаясь международных соглашений … мы имеем дело с кем-то, кому мы просто не можем доверять», — добавил глава Пентагона.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп подтвердил, что его встреча с Владимиром Путиным была отменена из-за ситуации в Азовском море. Как рассказал президент Америки, Штаты не могут позволить произойти «определенным вещам», которые в отношении Украины планирует глава Кремля.

«Я не способен читать его мысли. Никто не может. Он знает, чего он хочет, но мы не можем позволить, чтобы некоторые вещи произошли. Но они произошли. Я не могу быть частью этого», — ответил Трамп на вопрос о своем понимании стратегии российского президента в отношении Украины.

Напомним, Путина высмеяли за флирт с Меланией Трамп: Под столом ногой трогал.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за новый конфуз с лимузином.

Также Politeka писала, что под ногами у Путина задрожала земля: саммит G20 «потрусило».

Источник: УП