В окружении президента РФ Владимира Путина заявили, что стране-агрессору необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом

Соответствующее бредовое заявление прозвучало от скандально известного российского политика и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступал на одном из пропагандистских телеканалов Кремля.

Одиозный депутат Госдумы огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

«Если бы мы долбанули Киев, как Крым, все — сценарий Третьей мировой войны был бы подорван, сценарий, чтобы Украина воевала! Если бы мы ее схлопнули, как Крым, все — войны бы не было! Сейчас была бы другая ситуация», — выразил уверенность представитель оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Напомним, ранее Жириновский отличился маразмом о том, чтороссийская армия якобы разобьет Вооруженные силы Украины за 27 минут.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты

Марионетка Кремля всерьез заявил, что полномасштабная война между Украиной и Российской Федерацией начнется уже летом следующего года. Помимо этого, скандальный политик заявил, что ВСУ первыми вторгнуться на территорию страны-агрессора.

«Украинские министры убеждают всех, что война будет закончена за три дня. Никаких трех дней. За 27 минут от армии Украины вообще ничего не останется», — выдал в эфире пропагандистского телеканала Жириновский.

Кроме того, скандальный лидер ЛДПР отметил, что россияне якобы «не начинают полномасштабную войну лишь по одной причине: спецслужбам известно, что полномасштабный конфликт должен начаться в следующем году».

Жириновский

Напомним, зловещее послание Путина всколыхнуло с новой силой: «Одесса и Харьков не были украинскими».

Как сообщала Politeka, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США: Любовь зла, скрепы подождут.

Также Politeka писала, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».