Эстонский журналист нашел решение для сдерживания агрессии Кремля

Балтийский журналист Вахур Кооритс предложил кардинально бороться с агрессией Москвы.

Коортис считает, что Россию утихомирят направленные из ЕС ракеты на Санкт-Петербург. Смертоносное оружие следует разместить на территории Эстонии, граничащей со страной-оккупантом. Санкт-Петербург эстонец выбрал потому, что там находятся стратегически важные объекты, включая штаб Западного военного округа и Военно-морского флота России. Такой удар, по мнению журналиста, окажет серьезное психологическое давление на Кремль.

ракеты, оружие

Вахур Кооритс также добавил, что ЕС нуждается в военных кораблях, которые будут «мешать российскому торговому флоту». Он предлагает действовать кардинально – захватывать и топить направляющиеся в порты РФ торговые суда. И делать это до тех пор, пока судовладельцы перестанут торговать со страной-агрессором.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Все эти действия эстонец назвал «резервным планом» по сдерживанию Кремля.

Газопровод взорвался возле столицы: «десятки трупов, огонь до небес», кадры трагедии

«Сдерживание для нападающего это страх того, что при нападении он сам будет побит», — счиатает Кооритс.

Как сообщалось ранее, угрозы Владимира Путина снова стали объектом насмешек в Сети.

Президент РФ Владимир Путин сделал громкое заявление о том, что Россия легко возродит наземные ракеты, если Соединенные Штаты Америки выйдут из ДРСМД. «У России есть стратегические ракетные комплексы морского и воздушного базирования, поэтому создать еще и наземные системы большого труда не составит», — сказал Владимир Путин на итоговой коллегии Министерства обороны РФ.

В Сети на откровенные угрозы Владимира Путина отреагировали с юмором. «Гаврила был сторонник мира. А-бомбой Гаврила всем грозил», «А вот уровень жизни бедного народа поднять — совсем нелегко — «денег нет», «А экономикой можно так же?», «А слабо возродить канализацию и газопровод для каждого россиянина?», — пишут пользователи.

Ранее Министерство труда РФ подняли на смех за нахальные прогнозы. Число официальных безработных в России может вырасти более чем на треть — до 1,1 млн человек, спрогнозировало российское Министерство труда. Это связано со скандальной российской пенсионной реформой.

путин

В Сети прогноз вызвал волну возмущения и насмешек. «Правильно, возраст пенсионный подняли, и всех на улицу. Сэкономили на пенсии. Браво», «В Министерстве финансов нет финансов,в Минтруда занятости…Их можно теперь объединить в единое Министерство них@я», «через пару лет Министерство труда придется переименовать в Министерство безработицы», — пишут пользователи.

Напомним, что легендарный режиссер ошарашил признанием в любви к Путину.

Как сообщала Politeka, новые фото Путина вызвали бурное негодование в сети.

Также Politeka писала, что резолюция ООН по Крыму очень разозлила Россию.