Российский сенатор решил вступиться за «оскорбленную» пропагандистку Ольгу Скабееву и вызвал нардепа Борислава Березу на дуэль. Украинский депутат принял вызов и назначил время и место проведения дуэли

Российский сенатор и по совместительству офицер КГБ в отставке Игорь Морозов написал в своем Facebook о намерении получить сатисфакцию за «оскорбление» пропагандистки Ольги Скабеевой, которую Береза ранее оттеснил от Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ.

Береза принял вызов и предложил Морозову встретиться 1 февраля у центрального входа Верховной Рады.

«Раз этот сенатор рязанского разлива сказал «а», то пусть говорит и «б». Жду его в пятницу, 1 февраля, в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу Киев, улица Михаила Грушевского 5. А там разберемся. Может вожжами отвоспитываю его, а может оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», — написал нардеп в своем Facebook.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Морозов согласился приехать в Украину, при этом тут же осторожно заметил, что сначала должен обговорить этот вопрос с руководством российского Совета Федерации. Об этом он заявил в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

«Это же официальная поездка в Украину. Буду обсуждать этот вопрос», — заявил российский сенатор.

Он добавил, что если поездку не согласуют, он предложит Березе третью страну в качестве места проведения дуэли.

игорь морозов

Напомним, 24 января в Парламентской ассамблее Совета Европы рассматривали резолюцию об обострении в Азово-Керченской акватории. Во время очередной сессии несколько украинских депутатов столкнулись с российской пропагандисткой, работающей на телеканале «Россия».

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

На глазах у украинских журналистов, россиянка «атаковала» первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко. Ольга Скабеева вмешалась в интервью, в котором украинский политик рассказала об украинских заключенных в России и о пленных россиянах, забытых на родине. Депутат назвала имена 25 осужденных россиян, которых Украина готова обменять на своих граждан в России.

Ольга Скабеева попыталась вмешаться и перебить вице-спикера Ирину Геращенко. Скабееву намеревались оттеснить. При этом депутат Борислав Береза закрыл собой Геращенко.

Напомним, Украина празднует победу в ПАСЕ: Россия пролетела, ее требования не выполнены.

Как сообщала Politeka, пропагандистов Кремля жестко унизили в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что вместо защиты Украины в Страсбурге, кандидаты в Президенты фотографируются с олигархами в Давосе.