На сегодняшний день шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского поддерживают все украинцы, которые «устали» от политиков и их обещаний

Об этом сообщил политолог Владимир Фесенко.

«Он очень разнообразный, потому что среди его сторонников есть и умеренные ватники где-нибудь в Харькове, например, и умеренные патриоты, не воинствующие. … Все-таки главное, что их объединяет — это люди, которые против всех политиков, Которые не доверяют ни одному политику», — отметил он.

В то же время Фесенко уточнил, что среди потенциальных избирателей Зеленского по-прежнему доминируют молодые люди с различных городов страны.

Популярные статьи сейчас

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще

«И если в начале было больше жителей русскоязычных регионов, то сейчас уже более равномерная структура электората Зеленского», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского встретилась с Куртом Волкером

Знаменитый шоумен Владимир Зеленский у себя в офисе встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Об этом в среду, 27 февраля, команда Зеленского отчиталась на официальной странице в Facebook.

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине — Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Марию Йованович, с которой мы уже неоднократно встречались. Достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. Все будет Украина!» — сказано в сообщении.

Добавим, Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине. Кандидат в президенты намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

Напомним, «Квартал 95» раздал «оскары» украинским политикам.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартал 95» неожиданно выдал правду о Зеленском.

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.

Источник: Главред