Российские артисты не чураются гастролировать в оккупированный боевиками Донецк

Так, накануне «звезды» засветились на очередном концерте, который был посвящен международному Дню защиты детей.

Видео концерта было опубликовано на сайте YouTube. На кадрах можно заметить группу «Премьер-министр», экс-солистку группы «Тату» Елену Катину и певицу Юлию Началову.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Напомним, 26 мая в Москве вручили российскую музыкальную премию телеканала RU.TV. За награды соревновался ряд украинских звезд, однако одержать победу получилось лишь у Ани Лорак и Макса Барских.

Скандальная певица Ани Лорак, которая осела в Москве и регулярно получает там награды, со своим шоу «Дива» победила в номинации «Лучшее концертное шоу». Она также боролась за победу в категории «Лучшая певица», однако Ани Лорак обошла российская артистка Полина Гагарина.

«Лучшим видеоклипом» стала работа украинского певца Макса Барских под названием «Моя любовь». На премию также были номинированы и другие украинские артисты, которым не удалось получить наград. Вера Брежнева боролась в категории «Лучший дуэт» и «Лучший видеоклип».Группа «Время и Стекло» была номинирована в категориях «Лучшая группа» и «Лучший видеоклип».

Светлана Лобода была заявлена в номинациях: «Лучшее концертное шоу», «Лучший видеоклип» и «Лучшая певица».

Анна Седокова боролась в номинации «Самое сексуальное видео». Кроме того, экс-«ВИА Гра» была ведущей премии.

Напомним, украинские артисты все чаще попадают в скандалы из-за выступления в России, граждане которой убивают защитников Украины в Донбассе. В комментариях Politeka украинцы поделились своими мыслями относительно этой ситуации и рассказали, какие наказания считают уместными. Отметим, единого мнения здесь не: одни считают, что таким людям не место в Украине, в то время как другие убеждены, что артисты могут выступать где угодно: «Продажным тварям не место в Украине», «Гнать таких из Украины и обратно не пускать», «Пусть лучше пойдет в армию!!», «Каждый должен отвечать за свои поступки», «Был заслуженный стал изгоем. Думайте прежде чем развлекать публику агрессора и убийцы», «Творчество — это то, что не должно иметь рамок и устойчивых локаций! Творчество — цепь мира и объединения всего мира, всех народов».