Думала, бомба: самая сильная предательница Украины похвасталась, как спасла вождя

Думала, бомба: самая сильная предательница Украины похвасталась, как спасла вождя

Известная «комсомолка» из «ДНР», четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова, похвасталась тем,что спасла Ленина

В эфире одной из радиостанций Наумова сообщила,что к ней якобы обратились бойцы украинской армии.

«Несколько лет назад мне написали Вконтакте на украинской мове, я сначала читаю, не понимаю. Значит, пишут бойцы из, собственно, армии Украины, говорят: «Марьяна, мы знаем, что ты – комсомолка, у нас тут Ленина одного недавно уронили. Мы хотим тебе его прислать, ну, ты – комсомолка, поддержишь», — заявила она.

Наумова также сообщила,что сначала испугалась, что ей перешлют бомбу. «Ну, большой такой Ленин. И я сначала начала сомневаться: ну, что такое, может быть, там бомба какая-то, может, еще что-то. А мне прислали фотографию, он весь в свастиках, весь в жовто-блакитных флагах. И я сначала думаю: ну, что-то здесь нечисто. Значит, мне его, все-таки, прислали. И все с ним нормально, он у меня сейчас стоит на даче», — заявила спортсменка из «ДНР».

Свой рассказ она закончила фразой о том,что ей пришлось очищать статую свастик. При этом на вопрос ведущего, на чем основывается такая любовь к Ленину девушка ответила, «он – создатель великого государства». В ответ на это ведущий поинтересовался, не убивал ли Ленин население, но Наумова считает, что «нет».

Напомним, один из бывших главарей так называемой «ДНР» Павел Губарев недавно честно рассказал о том, что происходит на оккупированных территориях. По его словам, в «ДНР» сейчас царит полная разруха. Также он удивил признанием про «переворот» в Луганске.

Скрин статьи Габарева выложил на своей странице в Twitter блогер под ником Necro Mancer: «Экономическая ситуация и уровень жизни в «ДНР» крайне неудовлетворительны. Но если многие социально-экономические проблемы можно объяснить состоянием войны, то вызывающее поведение многих донецких управленцев объяснить ничем нельзя (кроме специфических свойств их личности)».

материалы рубрики
Сильнейшее обострение на Донбассе: в ОБСЕ бьют тревогу, такого давно не было Донецк
Сильнейшее обострение на Донбассе: в ОБСЕ бьют тревогу, такого давно не было
Не дашь взятку, «прогремит» взрыв: боевики придумали новый фейк об Украине Донецк
Не дашь взятку, «прогремит» взрыв: боевики придумали новый фейк об Украине
Подали в розыск: исчез скандальный украинский мэр, любитель оккупированного Крыма Донецк
Подали в розыск: исчез скандальный украинский мэр, любитель оккупированного Крыма