Загадочная череда самоубийств произошла в трех разных больницах Львовской области за последнюю неделю. Местные пациенты ни с того ни с сего начали выбрасываться из окон медицинских учреждений

Последний такой инцидент произошел в ночь на 18 июня в 8-й клинической больнице. 66-летний мужчина, госпитализированный из-за проблем с сердцем, неожиданно для всех выпрыгнул с пятого этажа здания.

самоубийство

Он пролежал в больнице всего два дня. В данный момент полиция пытается выяснить, что подтолкнуло его на самоубийство.

17 июня аналогичный случая произошел в одной из больниц Трускавца. 37-летний пациент выпрыгнул с шестого этажа медицинского учреждения.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

До этого, 12 июня, 81-летний мужчина выбросился из окна еще одной львовской больницы. Пресс-офицер полиции Львовщины Светлана Добровольская отмечает, что в последнем случае самоубийца не лежал в больнице, а пришел туда навестить другого пациента.

«Когда пенсионер, разбив своим телом стекло, выпрыгнул из окна 9-го этажа, в руках у него была амбулаторная карта. Но последнюю отметку там сделали за два месяца до этого трагического случая: дедушке прописали глазные капли», — рассказала Добровольская.

Одесса-самоубийство_3

Все эти случаи были квалифицированы как самоубийства. Однако их причины до сих пор остаются неустановленными.

Ранее сообщалось, что 5 июня под Харьковом нашли повешенным активиста Николая Бычко. В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

Один из последних постов погибшего, касался выяснения законности действий по вывозу отходов в очистные сооружение КП «Вода Эсхара».

До этого Украину поразила новость о самоубийстве известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера. Как рассказал начальник отдела коммуникации полиции Черниговщины Сергей Брыль, 36-летний мужчина застрелился.

Копы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением в челюсть, рядом лежало оружие, а также была найдена предсмертная записка. Леонид Кантер был женат, вместе с женой они воспитывали троих детей.

Источник: «Факты и комментарии»