В соцсетях появились фото оккупированного боевиками «ДНР» и российскими наемниками поселка Седово Донецкой области

Фото обнародовали в соцсетях.

«Большинство пансионатов в поселке закрыты, дороги разбиты, улицы и пляжи пустые, а вода грязная», — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, крымские пляжи стоят пустые. На снимках с веб-камер, установленных в Коктебеле, Феодосии и Алуште, четко видно почти полное отсутствие. «Еще не доехали по керченскому мосту», «Все в бассейне пьют пинаколаду», «Если туда будет визит Путина, то и народ подвезут», «Все уехали принимать грязевые ванны на курорты ДНР», — иронизируют пользователи.

В то же время сообщалось, что жители Крыма столкнулись с новой проблемой, которая не позволяет им купаться в море.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Показать еще

Напомним, жители оккупированной Керчи в последнее время испытывают проблемы с топливом. В частности, они жалуются на отсутствие газа на автозаправочных комплексах. Об этом на своей странице в Twitter сообщила блогер RoksolanaToday & Крым.

Она опубликовала скриншот с соответствующими жалобами крымчанки. Женщина пишет, что только на одной заправке в Керчи есть газ, но топливо там выдают только по талонам водителям маршруток и такси.

Отметим, в случае возврата оккупированных территорий Донбасса и Крыма Украине необходимо найти огромное количество денег для выплаты компенсаций. Украинская власть должна компенсировать жителям оккупированных территорий стоимость имущества, которое они потеряли вследствие конфликта.

Такое мнение высказал экс-посол Украины в Хорватии и в Боснии и Герцеговине, советник министра по вопросам временно оккупированных территорий Александр Левченко.

Источник: Ведомости Донбасса