Где провести отпуск: чем украинцев завлекают пляжи Одессы

Где провести отпуск: чем украинцев завлекают пляжи Одессы

Ланжерон остается самым популярным местом отдыха у одесситов

Ланжерон — самый старый пляж города. У него множество минусов: рядом порт, а значит вода здесь не самая чистая; далеко общественный транспорт. Переполненность туристами здесь не влияет на развитие курорта. Все, что уже сделано — создано владельцами пляжных комплексов, но не городскими властями. Но это картина характерна для всех пляжей Одессы.

Больше всего туристов в бетонно-стеклянной части, а именно у дельфинария. Здесь на скользких плитах запросто можно упасть и даже покалечиться. Несмотря на практически полное отсутствие тени, именно здесь вне пляжной зоны больше всего отдыхающих.

одесса пляж море

Лежак на пляже обойдется в 50 гривен в отличие от Аркадии, где он стоит от 70 гривен и Дельфина, где цены стартуют от 100 гривен.

Чашка растворимого кофе здесь стоит от 15 гривен, чая – от 10 гривен, пиво – от 25 гривен, фастфуд тоже относительно недорогой.

«Кафе здесь дешевле, чем в Аркадии, то есть очень дешево по сравнению с центром города», — говорится в сообщении.

Кроме того, пляж заполнен автомобилями, на стоянке которых здесь зарабатывают огромные деньги, однако туда не ходит общественный транспорт.

Напомним, как передавала Politeka, в Одессе произошел языковой скандал, в котором принял участие темнокожий парень. Так, в одном из баров города произошла потасовка при участии парня с сепаратистскими взглядами и чернокожего патриота, который встал на защиту Украины. Об этом инциденте на своей странице в Фейсбук сообщил активист Сергей Барс.

Он отметил, что молодой парень устроил в баре на ул. Старосенной дебош, заявив, что “никакой Украины нет, а Одесса — русский город, который основала Екатерина”. Сепаратист при этом толкнул официантку и обругал бармена.

В результате в конфликт вмешался темнокожий парень, который представился как Уно Моменто. Заступившись за официантку, он применил к хулигану физическую силу. В итоге сепаратисту пришлось бежать.

Этот поступок вызвал настоящий восторг среди интернет-пользователей. В комментариях они благодарят патриоту за гражданскую позицию и ругают парня с сепаратистскими взглядами.

Gepostet von Serge Bars am Mittwoch, 11. Juli 2018

Источник: 048

материалы рубрики
Все подняты по тревоге: опасные преступники обвели вокруг пальца правоохранителей, целый город в опасности Одесса
Все подняты по тревоге: опасные преступники обвели вокруг пальца правоохранителей, целый город в опасности
Ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город Одесса
Ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город
Проломили стену: подробности дерзкого побега из колонии, украинский курорт «поднят» по тревоге Одесса
Проломили стену: подробности дерзкого побега из колонии, украинский курорт «поднят» по тревоге