Мощный ливень затопил Одессу, а местные жители видели смерч

В результате сильного ливня в Одессе улицы города оказались затоплены. Так, в центре Одессы на Карантинном спуске поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие.

Также затоплены одесские улицы Балковская, Среднефонтанская, Приморская, «Привоз» и Аркадия. В районе Пересыпь сорвало люки.

Так, в центре Одессы на Карантинном спуске поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

Жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном корсете не оставила шансов: "Какая женщина..."

На нужды ВСУ: у Медведчука и Марченко забрали самолет и не только, новые фото и подробности

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

Показать еще

Синоптики прогнозируют, что погода продолжит ухудшаться, ожидаются дожди с градом. Скорость ветра возрастет до 15-20 метров в секунду с порывами до 25 метров.

Напомним, что в Одессе днями ранее разбушевалась продолжительная буря. Непогода повлекла за собой немало неприятностей. В городе паника, люди напуганы. По последним данным кроме сильного ливня, накануне город охватила и песчаная буря.

Раскрыта неожиданная правда об увольнении всей команды Зеленского: «Слили свои…»

Фото и видео разбушевавшейся стихии публикуют очевидцы, а также местные новостные порталы. Так 30 июля в Одессе, прошел ливень с грозой, местами с градом.

«Традиционно затопило Таможенную площадь и улицу Приморскую, затруднив движение транспорта. Реки образовались и на улицах в исторической части города», — пишет «ГРАД».

Известно, что на поселок Котовского, и вовсе обрушилась пыльная буря:

«Сильную бурю спровоцировали внушительные порывы ветра», — говорят очевидцы. Во вторник в Одессе ветер поднял тучи пыли, в результате этого и началась песчаная буря:

«Пыль стояла столбом, доходящим по высоте до верхних этажей зданий», — засвидетельствовали одесситы.

В Одессе отдыхающие боятся заходить в воду из-за скопления зеленых водорослей, которые плавают вдоль пляжей. «Сейчас вообще просто кошмар, она зеленая, как будто просто насыпали глины, очень грязная. Некомфортно купаться, в любом случае, ни зайти, ни погрузиться, ни с детьми, вообще никак, заходишь — по колено воды и все, дна не видно», — жалуется одесситка Ольга Майданник.

Напомним, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона, фото впечатляют.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшное.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.