В Одесской области из-за урагана погиб человек

По данным издания, утром в воскресенье, 4 августа, по одному из дачных домов обнаружили тело мужчины, 1950 года рождения, который мог погибнуть из-за резкого поднятия уровня воды в результате проливных дождей.

Инцидент произошел в селе Молога Белгород-Днестровского района. Во время урагана на затопленных ливнем полях образовался дождевой поток, который достиг окрестностей села. Буквально за полчаса уровень воды поднялся до двух метров. Водой смыло и дороги в окрестностях города.

Ушел из жизни легендарный российский певец: его обожали миллионы

Напомним, в субботу, 3 августа, на Одессу обрушился мощный шторм. В результате сильного ливня улицы города оказались затоплены, забили грязевые фонтаны и произошли оползни. Как сообщает местное издание «Думская», на пляже в Аркадии забили фонтаны грязи. Соответствующее видео опубликовали в соцсетях очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II решила проучить потерявших ребенка Меган Маркл и принца Гарри: "Останутся без..."

Обиженная Мейхер жестко высказалась о финале «Танців з зірками», намекнув на обман: "Вы поменьше верьте..."

Любовная драма в семье Меладзе, дочь певца прервала тревожное молчание: "Мне очень больно..."

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Показать еще

Издание отмечает, что, то, что произошло также может быть связано с несанкционированным сливом нечистот в море. В центре Одессы на Карантинном спуске поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие.

Около 700 работников ЖКС пришлось очищать решетки дождеприемников. Также 34 бригады специалистов КП «Городские дороги» ликвидировали последствия катастрофического потопа.

«Одесситы — люди, которые привыкли к потопам, и не унывают, когда месячная норма осадков за полчаса превращает городские улицы и площади в водоемы. Вот и на этот раз группа любителей экстрима не отказала себе в удовольствии покататься на каяках по уличных реках «, — пишет издание.

Как рассказала одна из участниц каякинга по городским лужам Екатерина Дикухина, дождь застал врасплох группу туристов уже по возвращении в Одессу из похода на Турунчук. «Мы только вернулись с каякинга, начали выгружать оборудования и здесь пошел ливень. Через пару минут все залило, а мы решили покататься «, — поделилась девушка.

Напомним, что в Одессе днями ранее разбушевавшейся продолжалась буря. Непогода повлекла за собой немало неприятностей. В городе паника, люди напуганы. По последним данным кроме сильного ливня, накануне город охватила и песчаная буря.

Напомним, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона, фото впечатляют.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшное.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.