В «ДНР» загороворили о введении ограничения на выезд местных жителей с оккупированных территорий из-за долгов по коммунальным платежам

Об этом рассказал представитель «исполнительной службы ДНР» Евгений Суржко. Он утверждает, что «исполнительная служба» так называемого «министерства юстиции» «ДНР» может взыскать долги по коммунальным платежам черед «суд».

Трагедия на Азовском море: бабушка погибла, пытаясь спасти внуков

При этом, если должники продолжат уклоняться от выплаты долга даже после решения подконтрольного боевикам «суда», «государственный исполнитель имеет право обратиться в суд с представлением о временном ограничении в праве выезда должника за пределы ДНР», отметил Суржко.

Он рассказал, что после этого «суд» рассмотрит данное представление и вынесет соответствующее постановление.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Впоследствии указанное определение о запрете на выезд может быть направлено в «пограничную службу» боевиков. Это ограничение может быть снято только после того, как «должник» заплатит террористам всю сумму долга.

Так называемые «чиновники» «ДНР» также утверждают, их суд имеет право обращать взыскание на недвижимое имущество должника. Однако, это возможно только если задолженность больше 24 тысяч российских рублей.

ДНР,

Ранее мы демонстрировали, что осталось от Донецкого института внутренних дел, который остался на оккупированных территориях. Некогда популярный вуз был заброшен после того, как Донецк был захвачен российскими боевиками. Фотографии здания опубликовал на своей странице в Facebook начальник криминальной полиции ГУ НП в Донецкой области Артем Кисько.

На снимках можно увидеть, что здание института, а также прилегающая территория, находятся в ужасном состоянии. Некогда ухоженный дворик зарос сорняками, на заднем дворе валяется строительный мусор, а часть окон главного здания были сняты вместе с рамами.

Напомним, ранее сообщалось, что «ДНР» охватил жуткий беспредел, законов не существует.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» прогремел взрыв. В сети предположили, что Захарченко пустил в ход своего «Чебурашку».

Также Politeka писала, что Россия выдала себя на Донбассе.