В Крыму появились пионеры: сеть в шоке от этих фото

В Крыму появились пионеры: сеть в шоке от этих фото

В аннексированном Россией Крыму, в Гурзуфе, местные жители заметили очень странных людей

Об этом сообщает Roksolana Today на своей странице в Twitter .

На опубликованных фотографиях около 10 совсем не юных мужчин и женщин стоят в белых рубашках и красных пионерских галстуках и пилотках.

Снимки «великовозрастных пионеров» вызвали бурное обсуждение в сети.

пионеры, Крым

«Почему нет рядом санитаров?» ― с сарказмом написал один из пользователей.

«Палата №6 на прогулке», ― поддержал его комментарий Владислав.

Следует отметить, что россияне, решившие отдохнуть в Крыму, жалеют, что не поехали в другую страну. Туалеты через каждых 50 метров, смрад от мусорных баков и плачущие дети – такие отзывы россиян, которые решились проехать по Крымскому мосту и провести свой отдых на полуострове. Кроме того, курортники из России жалуются на заоблачные цены, даже по сравнению с Петербургом и Москвой, ужасное обслуживание и полное отсутствие сервиса.

«По сравнению с Турцией и Египтом – это ужасно! Санаторий «Победа» — мой ребенок плакал полдня, когда увидел, что здесь происходит. Мои дети сюда не поедут. А бабушки, которые здесь сейчас, они скоро закончатся», — рассказал один из отдыхающих, который вместе с семьей хотел полноценно отдохнуть в Крыму.

Женщина, которая предлагает экскурсии на полуострове, рассказала, что этот вид бизнеса находится в полном упадке. По ее словам, все, кто путешествует благодаря Крымскому мосту – едут сюда по путевке, а значит лишние деньги они тратить не намерены.

«Мост-то открыли, а толку никакого. Все, кто приехал через мост на машинах, они и едут на экскурсию на машинах. Покупать они ничего не хотят, все приехали по путевкам, бюджетники», — говорит работница экскурсионного бюро.

Напомним, они будут воевать до последнего: на росТВ выступили с новой угрозой по Крыму в адрес Украины.

Как сообщала Politeka, морской воздух с запахом унитаза: россияне жестко высказались об отдыхе в Крыму.

Также Politeka писала, что Макаревич пояснил свои скандальные слова о покупке Крыма.

материалы рубрики