Жители РФ, решившие отдохнуть в Крыму, жалеют, не поехали в другую страну

Туалеты через каждых 50 метров, смрад от мусорных баков и плачущие дети – такие отзывы россиян, которые решились проехать по Крымскому мосту и провести свой отдых на полуострове. Кроме того, курортники из России жалуются на заоблачные цены, даже по сравнению с Петербургом и Москвой, ужасное обслуживание и полное отсутствие сервиса.

«По сравнению с Турцией и Египтом – это ужасно! Санаторий «Победа» — мой ребенок плакал полдня, когда увидел, что здесь происходит. Мои дети сюда не поедут. А бабушки, которые здесь сейчас, они скоро закончатся», — рассказал один из отдыхающих, который вместе с семьей хотел полноценно отдохнуть в Крыму.

крым

Женщина, которая предлагает экскурсии на полуострове, рассказала, что этот вид бизнеса находится в полном упадке. По ее словам, все, кто путешествует благодаря Крымскому мосту – едут сюда по путевке, а значит лишние деньги они тратить не намерены.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

«Мост-то открыли, а толку никакого. Все, кто приехал через мост на машинах, они и едут на экскурсию на машинах. Покупать они ничего не хотят, все приехали по путевкам, бюджетники», — говорит работница экскурсионного бюро.

Крымский мост

Несколько отдыхающих отметили, что в Крыму очень плохо работает коммунальная служба. Единственным же положительным моментом Крыма является солнце и вода.

«Главное — солнце и вода. Продукты, конечно, в магазинах дорогие. Это — не правильно. Не может быть дороже, чем в Москве и Питере», — жалуется другой отдыхающий.

Крым

«Плюс – туалеты через каждые 50 метров. Минус — мусорные баки очень воняют», — добавила пенсионерка.

Напомним, в сети высмеяли необычайно высокие цены в оккупированном Крыму. На некоторые овощи, фрукты, ягоды и другие продукты цены в Крыму значительно выше, чем на материковой части Украины. Свекла стоит даже немного дороже персиков — на 10 российских рублей.

Нам так не жить: беременная Добкина показала, что такое роскошный отдых

«Добились. Персики в Севастополе дороже, чем в Харькове. В Харькове персики не растут и только привозные», «Это чтобы тайным врагам неприятно было борщ себе варить в Севастополе», «да уж.. в Херсоне, от 5 грн опт, 10 р. где-то, блокада зачётно цены поднимает в Крыму.. кормились от материка …». — комментируют в сети.

Как сообщала Politeka, природа едва не устроила Крымскому мосту серьезное испытание на прочность.

Также Politeka писала, что оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет.