Я хочу отомстить: вдова Захарченко выступила со скандальным заявлением

Я хочу отомстить: вдова Захарченко выступила со скандальным заявлением

Вдова главаря «ДНР» Александра Захарченко Наталья выступила со скандальным заявление перед террористами на «передовой»

Об этом сообщает телеканал сепаратистов.

В своем выступлении Наталья сообщила боевикам, что будет помогать точно так же, как помогал «Батя» и призвала обращаться к ней за помощью.

«Все хотят отомстить. И я хочу отомстить. Мы это сделаем», — заявила вдова, подчеркнув, что нужно «продолжить задумки и начинания ее погибшего супруга, который в 2014 году объединил абсолютно разных людей».

«Нам есть к чему стремиться, нам есть к чему идти, нам есть что продолжать, нам есть за что бороться», — сказала Наталья.

Ранее сообщалось, что после ликвидации главаря террористов Александра Захарченко 31 августа в оккупированный Донецк приехали люди из ближайшего окружения Владимира Путина. Как написало российское издание Росбалт, данную информацию подтвердил источник в одном из силовых ведомств так называемой «ДНР».

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

«Очень серьезные люди приехали в Донецк. Российский президент дал указание: найти и наказать организаторов ликвидации Захарченко», — заявил источник.

«Сейчас многие винят в его убийстве директора РГСО (госслужба охраны так называемой «ДНР») и руководителя личной охраны Захара», — уверяет источник в силовых ведомствах оккупационной власти Донецка.

Источник также сообщил, что ранее задержанных в ликвидации Захарченко отпустили на свободу, а реальных исполнителей до сих пор не удалось найти на оккупированных территориях.

Напомним, на похоронах главаря боевиков заметили неладное: гроб есть, а Захарченко нет.

Как сообщала Politeka, о  тайном эшелоне снайперов из РФ, прибывших на Донбасс перед ликвидацией Захачренко.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кого ликвидировали вместе с Захарченко.

материалы рубрики
На Донбассе украинца в мороз привязали к «столбу позора» и бросили: жуткие кадры Донецк
На Донбассе украинца в мороз привязали к «столбу позора» и бросили: жуткие кадры