В преддверии новогодних праздников в школах Харькова проходят традиционные утренники. Но иногда поздравлять детей приходят очень неординарные персонажи

Фото утренника, на котором учеников харьковской школы поздравляет символ наступающего года «свинья», вызвало смех и недоумение у пользователей соцсетей. Снимок опубликовали в одной из харьковских групп.

На кадре – человек, одетый в костюм, напоминающий наряд гнома. На лице у него маска свиньи. Актер выступает перед детьми.

«Вот такие праздничные «свиньи» выступают для детей в харьковских школах. Посмотрите внимательнее и напишите, что вам напоминает это существо? Какие эмоции должны испытывать дети?», – интересуется автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Молодая жена Виктора Павлика показала, как еще подростком встретила своего будущего мужа: "С детства любила..."

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще
Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

То ли фото неудачное, то ли маска, но сложно не согласиться, что «хрюшка» выглядит отнюдь не доброжелательно. Комментаторы сразу же начали предлагать свои версии.

«Гости з-за поребрика?», «Свино-гномы», «Волдеморт», «Может они хотят похитить новый год. А добрый дед Мороз придёт и порядок наведёт», «За что их так? Они отказывались пить рыбий жир?», – иронизируют под постом.

Один из пользователей в свою очередь отметил, что детей, которые смотрят современные мультфильмы, ничем не испугаешь.

Ранее мы рассказывали о скандале, которой разгорелся в харьковской гимназии №45 после празднования Дня святого Николая. Там троих учеников седьмого класса публично унизили, наградив розгами «за плохое поведение».

Когда один из них спросил, почему его унижают, завуч ответила: «А я не унижаю. Это традиции праздника. Непослушные дети получают в этот день розги». Второй мальчик поломал прутики и тут же услышал от педагога: «Вот видишь, ты и сейчас ведёшь себя плохо!» Третий ребенок просто расстроился.

Об инциденте в соцсети сообщила мама одной из учениц класса.

Ситуация вызвала бурную дискуссию, и большинство комментаторов сошлось на том, что со стороны педагога подобное поведение недопустимо, особенно на фоне принятия закона о противодействии буллингу в школах.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе