Украинские дорожные службы не перестают поражать «новейшими» технологиями ремонта

Традиционно, с приходом весны, когда дороги особенно изобилуют новыми ямами, наступает время для экстравагантных ноу-хау.

На этот раз отличились лубенские дорожные службы. Кадры с их ремонтом опубликовал в сети председатель ОО «Комитет по борьбе с коррупцией в органах государственного управления и правоохранительных органах» Александр Мороз.

Фото и видео «ямочного ремонта по-Лубенский» активно комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

«А плиточку в парке у фонтана пожалуй забрали…», «Жаль, коров вырезали по селам, нет теперь чем ямки замазать…», «Кошмар… дожили…», «Плиточки в ямку, а «денюшку» в кармашек», «Новейшие технологии. Називается — собери мозаику», — пишут в комментариях.

Как сообщалось ранее, в сети продемонстрировали плачевное состояние дороги Николаев – Кропивницкий, по которой не могут ездить обычные автомобили. По словам очевидцев, на некоторых участках дороги может ездить только крупногабаритный транспорт, тогда как легковые автомобили просто «ныряют» в воду.

Местные жители всячески пытались привлечь внимание к проблемной трассе. Они даже перекрывали участок дороги, чтобы власти выделили деньги на ее ремонт, но результатов это не принесло.

При этом правительство выделило 300 млн грн на ремонт дороги Николаев-Кропивницкий, но в области решили направить эти деньги на другие цели.

Напомним, ранее стало известно о предварительной стоимости проезда по платным дорогам Украины. Так, в Госагентстве автомобильных дорог заявили, что стоимость проезда не должна превышать 3 гривен.

Чиновники утверждают, стоимость проезда в Украине по концессионной дороге будет дешевле, чем в Евросоюзе.

«Конечно же, в Украине проезд будет дешевле, чем в ЕС. В Евросоюзе стоимость проезда варьируется от 10 до 30 евроцентов. Я считаю, что в Украине стоимость проезда по концессионной дороге не должна быть выше, чем 10 евроцентов», — считает и.о главы ведомства Славомир Новак.

По его словам, уже в скором времени будет объявлен конкурс по поиску инвестора на строительство первой платной дороги в Украине. Напомним, первым проектом с привлечением частных инвесторов должно стать строительство частной дороги Краковец — Львов.

Источник: Politeka