Водитель маршрутки, который во время движения с полным салоном пассажиров говорит по телефону или курит – явление скорее обыденное, чем исключение

Несмотря на то, что курение в салоне маршрутного такси недопустимо, находятся те, кому закон не писан. И даже усталость после тяжелого трудового дня это не оправдывает, ведь человек за рулем отвечает за тех, кого везет.

Вторая беда водителей пассажирского транспорта – разговоры по телефону, когда во время движения шофер лихо крутит баранку одной рукой, а второй держит у уха аппарат, увлеченно с кем-то разговаривая.

В харьковской маршрутке №5 сняли на камеру мужчину, который и курил, и разговаривал по телефону. Причем это никаким образом не мешало ему  вести автобус. Соответствующее видео разместили в группе «Типичное ХТЗ».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Показать еще

«Сначала решил не постить, т.к. водила 5е отреагировал на просьбу… Но… Но потом он решил закурить и продолжить болтать по телефону…», – пишет автор публикации в подписи к ней.

В комментариях нашлись те, кто стал на защиту водителя, но количество возмущенных было подавляющим.

«Это нормальный парень и не надо на него капать, сядь и сам откатай такой график», «Посмотрел видео… Я верю, что он нормальный парень. Но когда у него полный салон пассажиров, а он на ходу локтем рулит, даёт сдачу и разговаривает по мобильному — мне становится всё равно, насколько он нормальный, потому что ЭТО — не нормально! И не надо ныть про график! Если он для кого-то тяжёлый — никто не мешает найти другую работу, с другим графиком!», «Он нормальный парень, но нарушает закон. Дронов тоже нормальный парень. И Кернес нормальный парень. Их всех объединяет то, что они нарушают законы», «В 5-ке это обычное дело, обогнать троллейбус, 147 автобус, поболтать по телефону и закурить. Ехала беременная на 8 месяце летом с открытой дверью и курящим водителем, это был, может, и не этот водитель, но у них это обычное дело», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что в Черновцах разгорелся скандал после того, как неадекватный водитель маршрутки напал на ветерана АТО.

Жуткий инцидент попал на видео, которое привело украинцев в ярость. На кадрах можно увидеть, как водитель маршрутки выталкивает из автобуса ветерана АТО за то, что тот не имел билета и не показал удостоверение участника боевых действий.

Эта история возмутила побратимов избитого ветерана АТО. На следующий день после происшествия они приехали на автостанцию, чтобы поговорить с водителем.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.