Пользователей интернета возмутила новость о том, что в центре Мариуполя Донецкой области работает кафе с названием «Москва»

Соответствующее фото на своей странице в соцсети разместил правозащитник Александр Синилов.

«Вчера увидел, когда был в секторе «М». Это что — посольство России-Москвы почти в центре Мариуполя, а за столиками сидят его постоянные посетители, так сказать любители «мАсквы»? Или это общественная приемная Саши Захарченко, главаря недореспублики? А вам не кажется, что в этот чисто «Экспресс-бар Москва» надо уже пригласить украинскую инспекцию, а также «экспертов с «бутылками»?» — отметил он.

В то же время Синилов уточнил, что персонал заведения ранее конфликтовал с украиноязычным посетителем.

Также обратил внимание на мариупольские «шедевры» Твиттер-канал «Жизнь в Резервации».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Брошенный Мишиной Эллерт заговорил об участии в новом проекте: «Историческим это шоу станет сразу»

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«А это «шедевры» Мариуполя. Ну, то, что подстилка Ахметова «РадиКал» Ляшко уже заполонил все борды… А то, что в центре Мариуполя открыто работает кафе с названием «Москва». Это, наверное, новая «штаб-квартира» 5-й колонны», — сказано в сообщении.

Напомним, как передавала Politeka, лидер Радикальной партии Олег Ляшко безуспешно пытается создать себе имидж простого парня из народа.

На днях народный депутат рассказал о своих якобы любимых блюдах. Ляшко, который получил поддержку олигарха Рината Ахметова, посетил мариупольский металлургический комбинат, который принадлежит миллиардеру и народному депутату от “Оппоблока” Вадиму Новинскому. Там Ляшко даже побывал в столовой и, по его словам, пообедал с простыми рабочими.

“В заводской столовой на меткомбинате Ильича в Мариуполе так же вкусно готовят, как в моем интернате. Особенно солянку и пшеничную кашу, мои любимые блюда”, – заявил он.

Правда, стоит отметить, что Ляшко, как большой любитель роскошной жизни, вряд ли сказал правду о своих кулинарных предпочтениях. Например, в прошлом году во время визита в Николаев главный радикал страны похвастался фотографией, сделанной на территории одного из николаевских дорогих ресторанов в отеле “Reikartz Ривер Николаев”.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Нєвєста до свадьби готова👍🐂

Gepostet von Олег Ляшко am Freitag, 1. Juni 2018