Жуткая история гибели 30-летней харьковчанки под весом споткнувшегося и упавшего на нее мужчины, получила продолжение

После того как случай обрел огласку, на месте трагедии появилась надпись. Прямо на асфальте неизвестный человек сделал огромный рисунок со словами «Вечная память, Ангелочек. Прости».

«Мы даже представить не можем, кто бы мог это сделать», говорят родственники погибшей.

Версия о том, что ее мог сделать мужчина, который упал на Наталью, кажется маловероятной. Вряд ли пожилой человек стал бы ползать на четвереньках, вырисовывая буквы на асфальте.

Напомним, полный мужчина споткнулся, упал на идущую впереди девушку и придавил ее своим весом. Спустя несколько минут Наталья Иванова умерла.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Показать еще

наталья иванова

В пресс-службе полиции говорят, что девушка умерла в автомобиле скорой помощи. Происшествие внесли в единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (убийство) УК Украины. Полиция начала расследование по факту гибели женщины.

Трагедия произошла вечером 20 сентября в начале улицы Пушкинской, возле Харьковского института микробиологии и иммунологии им. Мечникова.

Свадьба превратилась в настоящий ад: десятки жертв и много пострадавших, кадры с места трагедии

Родственники 30-летней Натальи не могут прийти в себя от шока. Более нелепую смерть сложно даже представить. Вскрытие показало, что харьковчанка погибла от разрыва аорты грудного отдела. А виновника происшествия до сих пор не нашли.

«Это было около 17:30, Наташа шла с работы вниз по Пушкинской. Когда все случилось, она успела мне позвонить и сказать, что на нее упал мужчина. Я работаю неподалеку, сразу сорвалась и через 10 минут была на месте, но было уже поздно», — рассказала сестра погибшей Татьяна.

По словам харьковчанки, сейчас их главная задача — найти того мужчину, который стал невольным виновником смерти сестры. Семья погибшей ищет свидетелей, на глазах у которых случилось ЧП.

«Я поставила букет на месте происшествия и догадалась вложить в него записку с телефоном. Отозвалась женщина, которая живет в том районе, она все видела и вызывала «скорую» для сестры. Рассказала, что мужчина шел за Наташей вниз по Пушкинской, по стороне Института Мечникова. В какой-то момент он споткнулся и упал прямо на нее. Но встал, отряхнулся и пошел дальше, даже не поинтересовавшись, как себя чувствует сестра. Говорят, мужчина в возрасте и тучный», — говорит Татьяна.

На сегодня это все, что известно родственникам погибшей Наташи. Видеокамеры, расположенные на Институте в тот момент не работали, а записи камер из аптеки, которая находится напротив, семье просмотреть не дают.

«Родители сейчас в ужасном состоянии, они убиты горем и хотят только одного — найти того мужчину и хотя бы сообщить ему о том, что он убил человека», — говорит сестра погибшей.

Всех, кто стал свидетелем происшествия, родственники Натальи просят звонить по телефону 050-343-82-80 (сестра Татьяна).

Напомним, полицейские на камеру избили пассажиров метро в Харькове, угрожали лишить старушку пенсии.

Как сообщала Politeka, в Харькове полицейские в сопровождении скорой сбили женщину.

Также Politeka писала, что мажор протаранил пешеходов, под колеса попал ребенок.

По материалам «Город Х»