25-летний харьковчанин свел счеты с жизнью в Индустриальном районе города

Тело брата 2 января около 16 часов вечера обнаружила жительница Харькова в квартире дома по улице Сергея Грицевца, сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции области.

На место выезжало руководство и следственно-оперативная группа подразделения. Тело без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Следователи Индустриального отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство». Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

Ранее мы писали о том, что харьковчанин решил покончить жизнь самоубийством прямо на глазах у жены. Он облился легковоспламеняющимся веществом и поджог себя. Испуганная женщина погасила огонь и вызвала скорую.

Медики, приехав на место происшествия, констатировали у мужчины ожоги всего тела. В  тяжелом состоянии его госпитализировали.

По словам супруги потерпевшего, он уже не первый раз пытается убить себя. В прошлый раз мужчина выпрыгнул из окна, но чудом остался цел. Что послужило причиной стойкого желания уйти из жизни, не сообщается.

Трагедия случилась еще в одной из харьковских семей за пару дней до Нового года. В Московском районе на улице Бучмы 29 декабря из окна квартиры выпала 15-летняя девушка.

Мать ждала дочь, которая должна была вернуться с прогулки в девять часов вечера. Не дождавшись ребенка, женщина отправилась на ее поиски на улицу. Там от полицейских она и узнала страшную новость – девочка выпала из окна девятиэтажки, в которой жила.

Трагедия в одесской маршрутке: что произошло, видео

Произошло это около 21:45. Лежащего без сознания ребенка обнаружили прохожие, которые сразу вызвали скорую помощь и полицию. Подростка доставили в больницу, где врачи боролась за ее жизнь. Но медики оказались бессильны. Утром 30 декабря девочка скончалась.

Правоохранители квалифицирует это дело, как самоубийство и будут разбираться, что заставило девочку свести счеты с жизнью. Отмечается, что при жизни она о суициде не говорила.

Напомним, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».

Как сообщала Politeka, в Киеве 24-летний парень зарезал двух женщин и выбросился из окна.

Также Politeka писала о том, что в Тернополе прямо на сцене у школьницы остановилось сердце.

Источник: 057.ua