Расправа над студентками в Харькове: в сети появилось фото девушек с подозреваемым

Расправа над студентками в Харькове: в сети появилось фото девушек с подозреваемым

Убийство двух иностранных студенток ХНУ имени Каразина вызвало большой резонанс в Харькове, и сейчас правоохранители ищут преступника

Тем временев в сети появилась новая информация о погибших девушках. Как известно, они были студентками второго курса университета, приехали из Турции и вместе арендовали двухкомнатную квартиру на Валентиновской, 13-А.

Как сообщается в группе «Харьков SOS» в социальной сети Facebook, девушек звали Букет и Зейнеп. Одна родом из Измира, вторая – из Хатайя. Также озвучили и личность мужчины, которого подозревают в таком тяжелом преступлении.

«Мужчина, по имени Хюсюнджян, считался «женихом» одной из девушек. Он несколько раз прилетал в Харьков, проведать свою возлюбленную. Однако, в последнее время, отношения между молодыми людьми испортились. Во время последнего визита, между парой, даже, произошёл публичный скандал. Выясняли отношения молодые люди в ТРЦ Караван. Беседа велась на повышенных тонах и за студентку стали заступаться посетители ТРЦ. Не желая публичности, экс-жених представился им как «Мистер Икс» и покинул место конфликта», – говорится в сообщении.

Все закончилось в новогоднюю ночь кровавой расправой. Убийца, войдя в арендованую девушками квартиру, с особой жестокостью, расправился с двумя студентками, перерезав каждой из них горло — от уха до уха.  2 января он выехал за пределы Украины.

Ранее мы писали о том, что первым, о ком заговорили как о подозреваемом, был уроженец Турции Альмадани Адель Тайсир. Его фото облетело харьковские паблики. Но в полиции эту информацию не подтвердили, а впоследствии стало известно, что этот мужчина якобы является хозяином квартиры, которую снимали девушки. Сам же он фитнес-тренер, давно живет в Моске и никакого отношения к произошедшему не имеет.

Первыми о девушках забеспокоились их родственники, которые не смогли связаться с ними. Тогда они попросили земляка, сокурсника студенток, узнать, как у них дела. Когда парень не смог дозвониться в дверь квартиры, он вызвал полицию. Вскрыв дверь, правоохранители и увидели ужасную картину.

По данным правоохранителей, на кухне остались включены все газовые конфорки. Также жильцы дома рассказали, что хозяйка квартиры проживала в том же дворе, что и квартиранты. Ее нашли мертвой в ванне с горячей водой примерно за 10 дней до убийства девушек. В квартире были включены все 4 газовые конфорки, как и в случае с девушками.

Следствие по делу продолжается.

Напомним, харьковчан зовут в патрульную полицию: «половину зарплаты придется отдать за коммуналку».

Как сообщала Politeka, появился неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп».

Также Politeka писала, что появились кадры и новые детали трагедии с турецкими студентками.

материалы рубрики
Погода в Харькове: чем запастись на выходные Харьков
Погода в Харькове: чем запастись на выходные
15-летняя девушка таинственно исчезла на Харьковщине: «садилась в машину» Регионы
15-летняя девушка таинственно исчезла на Харьковщине: «садилась в машину»
Страшный сон чуть не стоил мужчине жизни на Харьковщине: «бес попутал» Регионы
Страшный сон чуть не стоил мужчине жизни на Харьковщине: «бес попутал»