Пассажиры микроавтобуса, который попал в ДТП на дороге под Чугуевом, госпитализированы

Девять пассажиров рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Харьков-Бахмут и попавшего в ДТП, госпитализированы, им оказывают всю необходимую помощь, сообщает «UA: Харьков».

Двоих пострадавших отвезли в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. По словам директора Центра экстренной медицинской помощи Виктора Забашты, у них диагностированы травмы головы и переломы. Еще семеро человек доставили в Чугуевскую районную больницу с травмами живота и переломами.

Ранее мы писали, что авария произошла сегодня, около восьми часов утра. На дороге под Чугуевом столкнулись микроавтобус Renault Master и автомобиль Hyundai. В результате погибли 34-летний водитель и две пассажирки легковушки и одна женщина, которая ехала в автобусе.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Показать еще

Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения. У микроавтобуса снесен капот, а Hyundai искарежен настолько, что шансы выжить в нем были мизерными. Детей среди погибших нет.

По предварительным данным, водитель легковушки «Hyundai» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с микроавтобусом «Renault». Информация о данном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали, что вечером 28 декабря на улице Университетской в Харькове произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись маршрутка и трамвай, заблокировав движение по дороге.

У Путина в России наметился неожиданный конкурент: «Он не прогнется, это вам не Янукович»

В сентябре город потрясла жуткая авария. ДТП произошло на улице Достоевского. Автомобиль BMW врезался в маршрутный автобус, который стоял на остановке. В результате пострадали шесть человек – четыре пассажира автобуса в возрасте от 20 до 56 лет и двое пассажиров иномарки. Один из пострадавших в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В субботу, 12 января, дорожно-транспортное происшествие с участием двухэтажного автобуса сообщением «Киев-Москва» произошло практически на въезде в село Калитянское Козелецкого района Черниговской области.

Напомним, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП.

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.