В Харькове молодой парень насмерть сбил 80-летнего пенсионера

Трагедия произошла еще вчера, 15 января. Как рассказали в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области, правоохранителям позвонили в 23:21 и сообщили о том, что на проспекте Московском 124-А неустановленный автомобиль совершил наезд на мужчину и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

От полученных травм 80-летний пенсионер умер на месте.По указанному адресу сразу же выехала следственно-оперативная группа, а в городе ввели оперативный план «Перехват», чтобы найти и задержать преступника.

police-red-blue-10jpg

Уже через полчаса разыскиваемый автомобиль остановили на перекрестке улицы Танковой и проспекта Тракторостроителей. За рулем «Dacia» находился 19-летний харьковчанин, который и сбил старика. На транспортном средстве эксперты обнаружили повреждения бампера, решетки радиатора и следы крови на буксировочный крючке.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Беда в семье Виктора Павлика: певец сделал заявление о сыне, «остается только молиться»

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Харьковчанину грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что правоохранители обнаружили автомобиль, на котором скрылись преступники после нападения на офицера полиции в Харькове сегодня утром. Это подтверждают и фотографии.

На снимке действительно автомобиль Daewoo Lanos темно-синего цвета, а также виден номерной знак, что заканчивается на 1012АА.  На машине есть и шашка такси. Если посмотреть видео, опубликованное полицейскими, то там на авто она светится красным.

Вчера вечером в Одесской области водитель «Волги» наехал на детей и скрылся, бросив авто на месте ДТП. По информации полиции, водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-24», сбил двух девочек 13 и 15 лет, которые шли по обочине.

Предварительно установлено, что участок дороги был скользкий и неосвещенный. После наезда водитель скрылся, оставив на месте происшествия автомобиль. Пострадавшие девочки-подростки  госпитализированы  с травмами разной степени тяжести.

Напомним, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.