В Харькове разыскивают девушку, подозреваемую в обворовывании больных в медицинских учреждениях

В сети просят опознать девушку, которую подозревают в том, что она обворовывала больных в медицинских учреждениях города. В группе «Харьковские Будни» разместили ее фотографию. По информации автора Елены Сергиенко, ее дважды зафиксировали камеры в Институте медрадиологии на Пушкинской.

В подписи к публикации говорится о том, что в последний раз она украла 10 тысяч гривен. Правоохранительные органы уже занимаются поиском подозреваемой.

мошенница

Ранее мы писали о том, что в Харьковской области псевдоработницы газовой службы оставили 80-летнюю пенсионерку без всех ее сбережений. Мошенницы, представившись сотрудницами газовой службы, заявили, что будут проводить замену газовых плит и им необходимо осмотреть плиту. Не подозревая ничего, пенсионерка впустила неизвестных в квартиру.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Пока одна из них вместе с пенсионеркой находилась на кухне, типа «описывая» плиту и рассказывая, как будет проходить замена, ее  подельница прошвырнулась по квартире в поисках ценных вещей и денег. Когда «гости» ушли, старушка обнаружила, что у нее пропали все сбережения в размере 18 тысяч гривен.

А вот в Лозовой у пенсионерки злоумышленники отобрали почти в 10 раз больше. Трое преступников, две женщины и один мужчина, постучались в дверь дома пожилой женщины и представились работниками аварийной газовой службы. Как только она впустила их, началось непредвиденное.

Один из мужчин схватил пожилую женщину и удерживал ее до тех пор, пока две его подельницы обыскивали дом. Перевернув все с ног на голову, они забрали 172 тысячи гривен и скрылись.

Сотрудникам Лозовского отдела полиции понадобилось несколько часов, чтобы установить личности преступников и задержать их.  Ими оказались 27-летний житель Донецкой области, 45-летняя жительница Одессы и 32-летняя жительница Харьковского района. Вещественные доказательства изъяты.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.