Харьковские полицейские задержали иностранцев, которые ограбили ювелирный магазин на Днепропетровщине

Шестерых граждан Азербайджана, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина, задержали в ходе отработки региона сотрудники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно с полицейскими ГУНП в Харьковской области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Дерзкое ограбление произошло 19  января в Металлургическом районе Кривого Рога. По информации местных СМИ, четверо мужчин в балаклавах ворвались в магазин. Оружие они отобрали у охранника. На записи из камер видеонаблюдения заметно, как один из грабителей перед уходом забирает автомат и разбивает им витрину.

У задержанных изъяли полтора килограмма ювелирных изделий.

Популярные статьи сейчас

Погода не заставит украинцев скучать, синоптики огорошили прогнозом: к чему готовиться

Лолита в одном полотенце показала свое "женское русло": пикантное видео облетело сеть

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Преступники действовали очень быстро. Все драгоценности они сметали в большие хозяйственные сумки синего цвета. После этого все скрылись на автомобиле. В городе был объявлен план «Перехват».

Ранее мы писали о том, что Минфин Украины внес предложение, чтобы продавцы ювелирных изделий, драгметаллов и камней сообщали о дорогих покупках украинцев.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Такие нормы содержатся в законопроекте «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов». Так, первичный финансовый мониторинг придется проводить в каждом случае, когда покупатель приобретает «золото и бриллианты» на сумму свыше 40 тысяч гривен.

Мы также писали о том, что 6 декабря прошлого года в жилище родственницы главы Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталии Корчак проникли злоумышленники. Об этом чиновница написала в соцсети.

«Вчера квартиру моей свекрови посетили очень «интеллигентные и набожные» грабители, тщательно просмотрели домашний фотоархив, документы и содержимое ящиков, осторожно попереставляли иконы и семейные фото в рамках, обошли деньги в кошельке, который лежал на полке. Не найдя того, что искали и поддерживая реноме грабежа, «гости» прихватили только одну единицу верхней одежды», — говорится в сообщении.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.