Жительниц одного из районов Харькова предупреждают о серьезной опасности: на них устроили охоту

В сообществе «Харьков LIVE» появилась информация о том, что в доме по улице Отакара Яроша неизвестный пытался в подъезде изнасиловать девушку.

По информации автора, инцидент с ее знакомой произошел вечером, около 21:00.

«Какой-то мужчина приметил ее в метро, следовал за ней от Универа до подъезда (это она уже впоследствии поняла)… Потом сделал вид, что ему в тот же подъезд, ударил и начал снимать с нее штаны. Она начала орать, и, благо, кто-то из соседей с балкона услышал и тоже начал орать. Этот мужик испугался и убежал. Но сам факт… Кто знает, что могло бы быть, если бы никто не услышал или если бы они успели зайти в подъезд», – пишет девушка.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

По ее словам, в полиции знают о ситуации, поскольку это не первые жалобы, но поймать никого не могут.

Ранее мы писали о том, что 26-летнего жителя Кривого Рога, Днепропетровская область, обвинили в изнасиловании. Уточняется, что он выяснил, что его знакомый на работе, а дети в школе, после чего пришел к его жене под предлогом «поговорить». Позже обвиняемый ч применением физической силы изнасиловал женщину.

Пострадавшая пыталась оказать сопротивление и громко кричала о помощи. В итоге ее крики услышали соседи и вызвали представителей правоохранительных органов. Свою вину в полной мере обвиняемый не признал. По его словам, половой акт был по взаимному согласию. Однако в ходе досудебного расследования вину мужчины доказали.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к лишению свободы сроком в 3 года и 6 месяцев. Прокурор и потерпевшая сторона внесли апелляционную жалобу по мягкости наказания. Сам обвиняемый и его сторона защиты решение суда не обжаловали.

Также мы сообщали о том, что в Харькове рецидивист надругался над провизором. В аптеку по улице Салтовское шоссе, 108, неизвестный мужчина заявился вечером в 17:25 25 января. Увидев, что никого из посетителей нет, напал на девушку-провизора, затащил ее в подсобное помещение и изнасиловал. После этого он забрал мобильный телефон жертвы и скрылся.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.