Очередной харьковский автовладелец вынужден будет раскошелиться на недешевый ремонт машины из-за рухнувшей глыбы

Инцидент произошел на переулке Марьяненко вечером в понедельник, 4 февраля.

На записи, опубликованной в группе «ХС • Харьков», можно увидеть, что на автомобиль BMW X3 Alpina, припаркованный прямо под домом, рухнула ледяная глыба с крыши. В результате у автомобиля серьезно повреждена крыша, лобовое стекло и капот.

В комментариях пользователи отметили, что если бы автовладелец припарковал машину подальше, такого удалось бы избежать. «На такую машину и на полное каско можно потраться , а не экономить не стоянке», «Нечего ставить под подъезд, экономят на стоянках!», «Премия Дарвина за парковку в нужном месте))», «а на стоянках не падают льдины… только под подъездами».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

А вот что такое настоящее везение, продемонстрировали фотографией в группе «Харьков SOS». На снимке видна открытая дверь подъезда, на порог которого упала ледовая глыба. Женщине, которая вышла за несколько минут до падения льда, невероятно повезло. «Когда бабушка родилась в рубашке», – гласит подпись под фото.

Отметим, что за последние несколько недель в Харькове из-за льда и снега, упавшего с крыш, пострадали не только транспортные средства, но и люди.

Так, вечером в субботу, 2 февраля на улице 23 августа, 77 на парня, который заходил в подъезд, упала глыба льда.  В результате у него острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга , множественные рваные раны лица и головы. Фотографии с места происшествия и с последствиями падения льда на человека также разместили в соцсети.

Коммунальщики же на инцидент отреагировали в традиционной манере. Они приехали и наклеили «спасительное» предупреждение.

На Сумщине сосулька сорвалась с многоэтажки и упала на голову прохожему. В результате происшествия мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму.

Путин насмешил конфузом с деньгами: «США точно рухнут»

В прокуратуре Сумской области рассказали, что по данному факту вносят сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 367 УК (служебная халатность). Тем временем, депутат Сумского облсовета Елена Сердюк на своей странице в Фейсбуке выложила фото с места происшествия.

«В Конотопе пролилась кровь! По вине местных чиновников льдом, упавшим с крыши многоэтажки, тяжело травмированы нескольких конотопцев. Одному мужчине даже проломило череп. Сейчас он в реанимации», — написала депутат.

Напомним, оттепель превратила харьковские квартиры в бассейны.

Как сообщала Politeka, огромная сосулька раскурочила внедорожник в Харькове.

Также Politeka писала, что глыба льда с крыши упала на беременную, чиновники уходят от ответственности.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ночью на ул. Гоголя снежными глыбами был подбит BMW X3 Alpina 🤕

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 5. Februar 2019