На Харьковщине мужчина избил фельдшера скорой помощи

Инцидент произошел в селе Морозовка Балаклейского района в четверг, 7 февраля.

Как сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, медики получили вызов по поводу осложнения беременности. Спустя 13 минут бригада скорой приехала по указанному адресу, но там врачей ждал «сюрприз». Возле дома их встречал 20-летний мужчина, который сразу же набросился на 26-летнего фельдшера и нанес несколько ударов.

Медики воспользовались «тревожной кнопкой», и уже вскоре на подмогу прибыли правоохранители, которые задержали нападавшего.

Популярные статьи сейчас

Астролог рассказал о большой угрозе для Зеленского, спасет только одно: нужно, как у Путина

Мощный взрыв прогремел в Одессе, все в огне: кадры и подробности с места ЧП

Доктор Комаровский назвал крепкий напиток, который поможет во время эпидемии: "Можно использовать"

Украинцы пошли на крайность из-за безработицы: "за коммуналку собаку не продали, зато..."

Показать еще

Фельдшера с телесными повреждениями госпитализировали в больницу с переломом носа и гематомой глаза. Причины и обстоятельства происшествия выясняют полицейские. Предварительно правоохранители установили, что нападавший был пьян, как и его 18-летняя сожительница. Несмотря на беременность, она злоупотребляла спиртным. Именно после очередного «возлияния» ей и стало плохо.  Девушке оказали помощь и отпустили домой.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до года. В настоящее время решается вопрос о сррбщении о подозрении злоумышленнику.

«Тревожная кнопка???? У нас такого чуда удивительного даже не представляют…. «Избили? Слава Богу, что жив!» «Дал отпор На увольнение под статью!», – написали в комментариях.

Ранее мы писали, что в городской больнице Ровно 26-летний пациент устроил жуткий дебош. Он избил врача, сломал нос санитарке, а затем выпрыгнул из окна четвертого этажа.

Дело Зайцевой: как мажорка избегает наказания и кто за этим стоит

Пациента госпитализировали около 15:00 часов. «Он был контактен, адекватен, в сознании. Поступил он после судорожного приступа впервые в жизни, поэтому был госпитализирован», — пояснила заведующая неврологическим отделением Черниговской городской больницы Наталья Сысоева.

Но уже в 20:00 вечера больной словно взбесился – начал бить плафоны, порезал себе руки стеклом, наводил ужас на все отделение.

Тогда медики привязали мужчину к кровати.

«Он грыз пальцы, руки, грыз жалюзи, скрутился калачиком и минут через 10 начал вырываться», — говорит врач-невролог Ровенской городской больницы Ирина Приходько. Когда это пациенту удалось, он набросился на медиков. Сначала избил присутствующих в палате женщин. Дальше побежал в другую палату и вылез на карниз по ту сторону окна.

Врачи бросились звонить во все экстренные службы. Мужчина не прыгнул, но не удержался и упал с высоты четвертого этажа. Лишь чудом он не ударился головой о бетонную конструкцию, потому и выжил. Пациента срочно доставили в реанимацию, теперь у него впереди месяцы лечения и реабилитации.

Напомним, актер из «Сватов» жестоко избил жену: известна причина зверства, в это трудно поверить.

Также Politeka сообщала, сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео.