Харьковские коммунальщики настолько суровые, что не остановятся ни перед чем, если нужно выполнить план работ на день

Как это выглядит, продемонстрировал один из жителей Харькова, опубликовав соответствующее видео в паблике «ХС•Харьков» в социальной сети Facebook.

На записи видно, что несколько дорожников рядом с трамвайными путями проводят ямочный ремонт твердого покрытия. Все бы ничего, если бы «мастера» не бросали горячий асфальт прямо в лужи. Когда автор спросил, зачем они так делают, его респонденты отреагировали не особо радостно. На замечание «Вы же у лужу асфальт кладете!» он услышал: «Ну и шо дальше?». Еще один из работников посоветовал ему не снимать, а притаптывать горячую массу.

В комментариях не обошлось без иронии, что, впрочем, и неудивительно.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Это нанотехнологии ! Не все поймут», «Это нанюханые технологи с мастерами поабкуривались)», Профессионалы своего дела, бригадиру, мастеру, благодарность за проявленный героизм, в мокрую погоду не отступили, не сдавались, кидали в лужу не понятную х..рь, не жалея сил, рискуя быть забитыми насмерть прохожими водителями)», – пишут пользователи.

Правда, в хоре сарказма нашелся голос и на защиту трудяг.

«Так, а что? Лучше ямка должна там быть? Пусть хоть как-то ее прикроют, высушить сейчас нереально. Не делают – плохо, делают – тоже плохо.  С нами что-то не так, люди».

Ранее мы писали о том, что подобное заметили и в Ровно. Там прохожие сняли, как коммунальщики засыпают асфальт в лужу. Один из дорожников лопатой измерял глубину выбоины, а другой из грузовика сбрасывал туда отсев, который просто исчезал под водой.

ремонт

Также мы писали о том, как в снег ремонтировали дорогу под Полтавой.

Легендарный российский актер внезапно ушел из жизни: «открыто поддерживал Украину»

О капитальном ремонте нескольких километров трассы международного значения в черте города  говорилось давно. Асфальтное покрытие на этом небольшом участке пришло в полную негодность: яма на яме. Однако городская и областная власти несколько лет не могли разобраться, кому из них этот участок принадлежит, а, следовательно, из какого бюджета брать деньги на ремонт. Под конец уходящего года они таки нашли компромиссное решение — ремонтировать дорогу Киев-Харьков методом софинансирования, то есть, общими усилиями.

Власти не стали надолго откладывать начало реконструкции: уже в середине ноября на участок вышли асфальтоукладочные бригады вместе с техникой. Никого не смутили осенние дожди и заморозки. Но, кажется, подрядчик — компания «Ростдорстрой» — перестарался в погоне за освоением выделенных средств (а это ни много, ни мало 142 миллиона гривен).

Даже 24 декабря прошлого года, вечером, когда Полтавщину начало заметать снегом, дорожники продолжали укладывать асфальт.

Напомним, что  появилось видео украинской дороги, которое потрясло всю сеть.

Как сообщала Politeka, мост не выдержал первого снега.

Также  Politeka писала о странном ремонте дорог в Киеве.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

- Вы асфальт кладете в лужу - Ну и шо дальше?

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 7. Februar 2019