Жители Киева заметили, как происходит «ямочный» ремонт сотрудники «Киевавтодора» на улице Николая Пимоненко

Соответствующий видеоролик было залиты в интернет. Асфальт они укладывали прямо в лужи, образовавшиеся во время короткой дневной оттепели.

«На улице Николая Пимоненко, 4, асфальт кладут прямо в лужи. Видео выкладываем на всякий случай, если весной кто-то будет удивляться «куда делся асфальт», — написал автор ролика в паблике Киев Оперативный.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые пользователи Facebook оправдали технологию.

«Там не асфальт укладывают, а колдобины затыкают. Потому что в противном случае автомобили вообще без колес останутся. До весны такая заплатка продержится, а дальше уже нужно ремонтировать нормально», — объяснил Sergiy Senchurov.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Мама Верки Сердючки показала настоящего зверя в постели: "Так и хочется потрогать"

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

В то же время он допустил, что ждать этого ремонта водителям придется еще долго.

Другие пользователи высказались более скептически: «Нанотехнологии от Виталия и его друзей», «Бити пики начальникам треба».

Также сообщалось, что пользователей интернет-сети насмешил нелепый ремонт дороги на оккупированной боевиками территории Донбасса.

Соответствующие фото опубликовал журналист Денис Казанский.

«Ремонт дорог в Лутугинском районе (под контролем ЛНР). Вместо дорожных рабочих — местные жители. Дешево и сердито. Зачем платить кому-то зарплату? Привез асфальт, а дальше путь те, кому нужны дороги, сами выкручиваются», — отметил он.

Не обошли стороной скандальный ремонт и пользователи интернет-сети.

«Это даже не асфальт, а срезанный вторяк», «странно, что вообще про асфальт задумались», «хорошие рабы», «все по заслугам», «продержится до первого дождя», «богоносец и землекоп», «от каждого по способностям…как в коммунизме», — пишут они.

Еще напомним, что чтобы отремонтировать дороги в Украине необходимо выделить космическую сумму.

Об этом рассказал эксперт и бывший замглавы.

По его словам, для ремонта государственного значения понадобится 600 миллиардов гривен, а в целом 94% дорог подлежат ремонту.

«Что касается цифр, они корректны: 600 млрд необходимо только для дорог государственного значения». Еще сопоставимая сумма необходимая для дорог местного значения, которые с 1 января этого года переданы в сферу ответственности ОГА.

Еще напомним, что украинские дорожные службы не перестают поражать «новейшими» технологиями ремонта.

Также сообщалось, что в украинской системе правосудия появился прецендент — водителю должны оплатить починку автомобиля после поездки на нашим плохим дорогам.

Кроме этого, сообщалось, что известный украинский спортсмен стал жертвой транспортного происшествия.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На улице Николая Пимоненко, 4, асфальт кладут прямо в лужи. Видео выкладываем на всякий случай, если весной кто-то будет удивляться «куда делся асфальт».

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 13. Januar 2019