В электропоезде Дергачи-Харьков нашли окровавленного мужчину

В четверг, 7 февраля, поздно вечером, на Южном вокзале в Харькове нашли окровавленного мужчину, лежавшего на полу в электричке.

Об этом сообщают в группе «Типичные Дергачи» в социальной сети Facebook. «Последняя электричка задерживается. В первом вагоне человек с окровавленным телом (жив). Кто-то подрезал. На месте работает полиция и медики», – написал автор.

Позже директор Центра екстренной медицинской помощи Виктор Забашта сообщил журналистам, что сейчас потерпевший в «неотложке». Ножевые ранения шеи, предплечья и живота 43-летний мужчина получил около 22:50. Его госпитализировали в шоковом состоянии. Выяснилось, что он – житель поселка Малая Даниловка.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Астафьева показала свою роскошь в огромном декольте: "Поднимает не только настроение"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Показать еще

Сотрудники Дергачевского отдела полиции вышли на след возможного нападавшего. По подозрению в совершении преступления они разыскивают жителя села Цуповка Фролова Николая Сергеевича, 1983 года рождения. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, волосы короткие русые, глаза серые, среднего телосложения, сутулый.

Следователями Дергачевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: 093-06-98-196, (05763) 2-08-88, 050-34-44-072, 102 или иным доступным способом.

Ранее мы писали о том, что в Одессе полицейские задержали 52 летнего ранее судимого злоумышленника, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений пассажиру общественного транспорта.

Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ», детали

«Нетрезвый пассажир троллейбуса, поссорившись с незнакомкой из-за багажа, который якобы ему мешал, и ее родственником, который вступился за женщину, «взорвался» и ударил ножом первого, кто попал под руку. Жертвой чужого конфликта стал 31-летний житель Черноморская. Его госпитализировали с проникающим ранением живота. Разъяренного злоумышленника обезоружили и передали полицейским пассажиры этого же троллейбуса», — говорится в сообщении.

Также мы писали, что в Мерефе ссора между братом и сестрой за наследство закончилась трагедией

Инцидент между родственниками произошел еще 7 ноября прошлого года. В этот день в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение о том, что из Мерефы в реанимационное отделение Харьковской городской клинической больницы доставлен харьковчанин в бессознательном состоянии с острой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными ушибами, рассказали в пресс-службе областной полиции.

Через 10 дней мужчина скончался. По факту началось расследование, в ходе которого выяснилось, что в тот день 57-летний житель Харькова гостил у своей 32-летней сестры. Изрядно выпив, он начал выяснять с родственниками отношения по поводу собственности на родительский дом.

Женщина пыталась избежать конфликта и случайно толкнула дверью брата. Тот, не удержавшись, упал и ударился головой об пол.

Напомним, украинцы устроили жестокую резню в Чехии: появились жуткие подробности нападения.

Также Politeka писала, про жестокое нападение на волонтершу: пострадавшая рассказала о том, как безуспешно пыталась дозвониться друзям.