Труп мужчины возрастом около 45 лет обнаружили в электричке «Лосево – Граково»

По информации правоохранителей, тело нашли еще 12 февраля, во вторник около часа ночи на станции «Рогань». Труп без следов насильственной смерти лежал в четвертом вагоне электропоезда.

Тело отправили в морг для экспертизы. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»).

Ранее мы писали о том, что 7 февраля в электропоезде «Дергачи-Харьков» нашли окровавленного мужчину. Его заметили на полу поезда на Южном вокзале в Харькове. На место вызвали бригаду «скорой», которая госпитализировала потерпевшего.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

В ходе расследования выяснилось, что ножевые ранения шеи, предплечья и живота 43-летний мужчина получил около 22:50.  Выяснилось, что он – житель поселка Малая Даниловка.

В деле Зайцевой неожиданный поворот: «Вины нет»

Позже правоохранители вышли на след подозреваемого. Они объявили в розыск жителя Цуповки, 35-летнего Николая Фролова. Вскоре он был задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления. За содеянное мужчине грозит от 7 до 15 лет за решеткой. В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей на 60 дней.

Что стало причиной ссоры, которая спровоцировала такие последствия, правоохранители не уточняют.

Мы также рассказывали о том, что в ночь на 9 февраля в столичной многоэтажке местные жители обнаружили жуткую находку. По адресу улица Павла Чубинского, 10 в Киеве около лавочки они наткнулись на бездыханное тело молодого мужчины. Люди сразу вызвали полицию и медиков на место происшествия.

Врачи констатировали смерть мужчины. Известно, что внешних следов насильственной смерти на теле умершего эксперты не нашли.

«Местные жители не знают умершего, скорее всего, он не проживал по указанному адресу. На вид мужчине 30-35 лет, личность его не установлена. Мужчина не бездомный. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются», — говорится в сообщении сотрудников МВД.

Напомним, украинцы устроили жестокую резню в Чехии: появились жуткие подробности нападения.

Также Politeka писала, про жестокое нападение на волонтершу: пострадавшая рассказала о том, как безуспешно пыталась дозвониться друзям.