74-летний мужчина погиб на Харьковщине в результате дорожно-транспортного происшествия с участием электропоезда

Трагедия произошла на железнодорожном переезде в поселке Буды Харьковского района. Информацию о случившемся правоохранители получили 15 февраля в 8:02.

Когда на место происшествия выехали полицейские, они увидели, что автомобиль Daewoo Lanos «поцеловался» с электропоездом.  По предварительным данным, водитель машины не остановился на запрещающий световой и звуковой сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что поезд протаранил фуру с зерном в Волчанском районе Харьковской области.

Инцидент произошел во вторник, 29 января, на железнодорожном переезде. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Харьковской области, поезд сообщением «Купянск-Узловой-Волчанск» протаранил грузовой автомобиль «МАН» под управлением 35-летнего водителя.

Университет с людьми горит в Киеве: «аварийные выходы закрыты»

В результате аварии кабину фуры отбросило в сторону. Водитель грузовика получил травмы и госпитализирован в районную больницу. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Врачи наблюдают за его самочувствием. По предварительной информации правоохранителей, водитель «МАН» выехал на железнодорожный переезд, на котором установлена ​​световая и звуковая сигнализация, не убедившись в безопасности маневра.

Также мы сообщали о том, что труп мужчины возрастом около 45 лет обнаружили в электричке «Лосево – Граково». По информации правоохранителей, его нашли еще 12 февраля, во вторник около часа ночи на станции «Рогань». Тело без следов насильственной смерти лежало в четвертом вагоне электропоезда. Его отправили в морг для экспертизы. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»).

Не менее жуткую находку обнаружили и 7 февраля. На полу  электропоезда «Дергачи-Харьков» заметили окровавленного мужчину на Южном вокзале в Харькове. На место вызвали бригаду «скорой», которая госпитализировала потерпевшего.

В ходе расследования выяснилось, что ножевые ранения шеи, предплечья и живота 43-летний мужчина получил около 22:50.  Выяснилось, что он – житель поселка Малая Даниловка.

Подозреваемый в нападении уже задержан.

Напомним, украинцы устроили жестокую резню в Чехии: появились жуткие подробности нападения.

Как сообщала Politeka, обиженная женщина устроила резню в детском саду, много пострадавших, появились кадры с места атаки.

Также Politeka писала, про жестокое нападение на волонтершу: пострадавшая рассказала о том, как безуспешно пыталась дозвониться друзям.