Вторая «Зайцева» засветилась на улицах Харькова: «поздравила с праздником»

Вторая «Зайцева» засветилась на улицах Харькова: «поздравила с праздником»

Фото харьковчанки, которая пьет вино за рулем, опубликовали в сети

Снимки появились в группе «Харьков LIVE». На фотографиях девушка прикладывается к бутылке во время управления автомобилем.

«Сняла нормальный сторис», «С праздником», – подписала изображения дама и опубликовала их в Instagram. Таким образом она поздравила фолловеров с Днем святого Валентина.

Пользователей такое поведение девушки возмутило, поскольку, считают они, выпивка и вождение – вещи несовместимые в принципе.

«Тормознуть впереди, чтобы бутылку проглотила», «вторая зайцева. жуть жуткая», «Зачем постить такие инциденты? По правилам, сразу возбудить уголовное дело, может и порядок бы навели!», «Очень смелая? Привязать бы ей руки к ногам да выпустить на пешеходный переход перед таким же водителем,как она», – пишут в комментариях.

Отметим, что действия девушки подпадают под статью 130 КУпАП «Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции».

Ранее мы писали, что сводный брат виновницы резонансного ДТП Алены Зайцевой, которого в прошлом году задержали за нарушение правил дорожного движения и управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, согласно приговору суда, обязан выплатить штраф в размере 10200 грн. Кроме того, его на год лишили водительских прав.

Также мы рассказывали о том, что в районе Гостомеля, что под Киевом, случилось масштабное ДТП из-за пьяного водителя иномарки. В итоге были протаранены семь автомобилей, сообщает группа «Киев Оперативный» в Facebook.

Один из потерпевших во время ДТП рассказал, что именно водитель автомобиля Citroen,  который был в нетрезвом состоянии, устроил аварию.

«Вместе со мной в авто были дочь и муж. Как это произошло? А очень просто – пьяный мужчина выехал на встречную полосу и протаранил семь автомобилей, среди которых и наша. Находясь в нетрезвом состоянии 2.00 промилле (и это уже после трех часов отдыха в полицейском авто), он вызвал помощь, его товарищи пытались «решить вопрос» с полицией. От опьянения виновник не стоял на ногах, но заявлял, что это из-за ДТП», – говорится в сообщении.

Напомним, что под Одессой упал автобус с пассажирами: кадры масштабного ДТП.

Как сообщала Politeka, названы ситуации, в которых пешеходам придется заплатить штраф.

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода.

материалы рубрики
Погода в Харькове: чем запастись на выходные Харьков
Погода в Харькове: чем запастись на выходные
15-летняя девушка таинственно исчезла на Харьковщине: «садилась в машину» Регионы
15-летняя девушка таинственно исчезла на Харьковщине: «садилась в машину»
Страшный сон чуть не стоил мужчине жизни на Харьковщине: «бес попутал» Регионы
Страшный сон чуть не стоил мужчине жизни на Харьковщине: «бес попутал»