В Харькове воры, которые промышляют, взламывая машины в отсутствие хозяев, заметно активизировались

Очередной вопиющий случай произошел на выходных на центральном рынке. О нем сообщили потерпевшие от действий вора в группе «Харьков LIVE».

По информации людей, они приехали на центральный рынок, оставили свой «ВАЗ» на стоянке и ушли по делам. Когда вернулись обратно, заметили, что багажник автомобиля открыт.

«Ускорил шаг… Подойдя впритык к машине, мой муж и его товарищ, мягко говоря, ох*енели. Уверенно раскрыв пакет, стоял мужчина и упаковывал в него содержимое багажника. Жесть…. Не сдержав эмоции, его взяли за «жабры»и спросили, какого хрена он вообще тут делает?!», – рассказывает женщина.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Воришка ответил, что он «случайно попробовал ключ, и тот подошел к багажнику».

Злоумышленник надеялся, что сможет договориться с хозяевами авто, но не тут-то было.

«Далее данный персонаж предлагал аккумулятор, деньги, колонки. Главная просьба была не вызывать полицию, но увы, чувак, уже вызвали! Его ворованные подкупы нафиг не нужны. Итог. Приехали правоохранительные органы (очень быстро), а далее всё по сценарию: РО, показания, пальчики(на багажнике), вещдок… Всё украденное изъяли, уголовное дело открыто…», – сообщили в публикации.

В комментариях пользователи не особо верят, что воришка понесет заслуженное наказание, а подобные случаи тут – не редкость.

Голая Каменских опубликовала самое пошлое фото: «Как эскортница»

«Деньги с него струсят и отпустят. Поэтому надо было воспитывать на месте», «и, наверняка, менты в доле… тем более, коль так быстро приехали, то, скорее всего, страховали подопечного от других своих сослуживцев»,  «На Центральном часто машины вскрывают, особенно, если в переулке стоит. Забирают даже продукты», – отмечают харьковчане.

Ранее мы писали о том, что харьковчана Елена Костенко оставила свой автомобиль на оптовой базе на Новых Домах и ушла по делам. Когда же вернулась, увидела мужчину, который ошивался возле машин.

Она успела снять подозрительного типа и опубликовала видео в группе «Типичный Харьковъ», предупредив других, что в этом районе вскрывают автомобили и воруют сумки. В комментариях Елена поделилась подробностями. По ее словам, когда она вышла из помещения, то услышала, как в ее машине захлопнулась дверь, но возле авто никого не было.

«Я обошла машину и увидела это пи…, он присел на корточки возле водительской двери и сделал вид, что у него судорога свела ногу», – рассказала она.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.