Новая проблема настигла Керченский мост, «найдены несостыковки»: показательные фото

Новая проблема настигла Керченский мост, «найдены несостыковки»: показательные фото

В сети было показано фото некачественное строительства железнодорожного участка моста через Керченский пролив

Снимки в Твиттере размещены блогером RoksolanaToday&Крым.

«Попилодром Ротенбергов. У кого глаз инженерный, любуйтесь ГОСТами РФ», — говорится в комментарии.

По словам комментаторов, на фото показаны серьезные нарушения технологии строительства.

«Там пролеты не сходятся, швеллера несостыкованы, а на втором фото вообще адище, я так понимаю, мостики нагородили, чтоб с одного пролета на второй перейти», — пишет один из пользователей.

Как сообщалось, Крым оказался на пороге новой катастрофы.

В группе риска – в первую очередь жители полуострова, ситуация может повлечь за собой массовые заболевания населения.

Об этом пишет «Информационное сопротивление»:

«Существует высокая вероятность резкого ухудшения экологической ситуации на оккупированном Россией полуострове Крым. В частности — в районе г. Керчь. Это связано с разборкой коммерческими строительными предприятиями, контролируемыми РФ, хранилища отходов металлургического производства, накопленных в результате работы Камыш-Бурунского железорудного комбината в контексте добычи сыпучих стройматериалов».

В сообщении уточнили:

«Созданные на месте крымских озёр Нижне-Чербушское и Верхне-Чербушское хранилище отходов металлургии — это гидротехнические сооружения, которые содержат токсические вещества в виде мелкодисперных частиц. Содержание в них фосфора, хрома, ванадия и мышьяка превышает гранично допустимую концентрацию в 30-150 раз, в зависимости от места забора пробы».

Известно, что при этом, накопленные запасы сыпучих отходов на сегодняшний день используются в качестве добавки при изготовлении цемента и строительного песка.

Вспышка массовых заболеваний населения – эта та опасность, которая может возникнуть в данной ситуации, погибнут флора и фауна, беда распространится на сотни километров от хранилищ — через морскую воду вдоль побережья Чёрного моря.

Напомним также, в аннексированном Россией Крыму решили отключать от тепла, электричества и воды жилые дома.

Такие жесткие меры решили применять псевдо власти оккупированного Крымского полуострова ко всем «иностранцам» на его территории, передает Обозреватель. А именно к тем иностранным гражданам, которые имеют собственность на территории полуострова, но не желающим платить налоги.

Такое заявление сделал так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов:

«Все крымчане – граждане Российской Федерации, все, кто работает на территории – платят налоги. До 1 февраля дайте мне свои предложения… Получается, что мы содержим жителей другой страны, даем им возможность зарабатывать здесь. Но правила общие для всех. Любые меры я считаю обоснованными и адекватными».

Напомним, известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики