Во Львове ограбили иностранку

По данным Главного управления Нацполиции, нападение произошло в новогоднюю ночь на улице Золотой. Там 22-летний житель Львовской отобрал у гражданки Польши сумку и мобильный телефон.

На место происшествия выехал наряд полиции охраны и обнаружил молодого человека, который пытался убежать от правоохранителей. Происшествие зарегистрировано по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, выясняются все обстоятельства совершенного правонарушения.

рабство, вор, криминал

За грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц предусмотрено лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Напомним, на Львовщине в новогоднюю ночь злоумышленник совершил кражу из санатория.

ограбление, кража

Жителю Ивано-Франковской области грозит наказание — от трех до шести лет лишения свободы. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. В Стрыйский отдел полиции 1 января около 2.30 поступило сообщение о краже имущества из одного из санаториев, расположенного в городе Моршин.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, ночью злоумышленник проник в помещение санатория и похитил из одного из кабинетов ноутбук, планшет, модем, электрообогреватель и другие вещи. Когда человек с похищенным имуществом пытался выйти из помещения, его задержали сотрудники санатория.

Умер актер Владимир Дыховичный: названа вероятная причина

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от трех до шести лет лишения свободы. Личность злоумышленника установлена ​​- им оказался 38-летний житель Ивано-Франковской области. Мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения. Проводится досудебное расследование.

Как писала Politeka, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Politeka ранее сообщала, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Напомним, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».