Во Львове продолжается потепление

Синоптики прогнозируют теплую погоду с осадками во Львове.

В частности, в городе обещают мелкий дождь.

«Во Львове в течение всего дня погода будет пасмурной. Утренний мелкий дождь днем сменится на дождь со снегом, который ближе к вечеру должен ослабнуть», — говорится в прогнозе.

зима, снег

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Показать еще

Температру воздуха будет колебаться от 0 до 2 градусов тепла.

Напомним, стало известно, как изменится погода в Украине в ближайшие дни.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко. Так, по ее информации, ночь на среду будет морозной. Столбики термометров опустятся до -4-10 градусов, а кое-где на Севере и в Центре и ниже. Завтра днем «минусы» ожидаются небольшие, 1-4 градуса мороза. В западных областях и на юге Украины ночью 0-3 мороза. Днем 0-3 тепла.

уборка снега

На Западе в среду выпадать снег и даже местами с дождем. Ближайшей ночью на юго-востоке, Запорожье, Донецкая, Луганская, пройдет мокрый снег. Еще в дневные часы возможен снег в Сумской и Харьковской. Другие районы, которые не попадают в влажные, упомянутые выше — без существенных осадков завтра. В Киеве 16 январю будет без осадков, ночью -5-8 градусов, днем -2-4 градуса.

17 января ночь еще будет морозной, а вот днем в четверг и 18 января в столице потеплеет до оттепели. На Крещение, 19 января, вновь похолодает. Утром 19 января ожидается -3 градуса, облачно.

Ушел из жизни легендарный российский актер: «его талантом восхищались миллионы»

Как сообщалось, украинский город в Закарпатье буквально завалило снегом. Из-за обильных снегопадов в регионе также образовался настоящий транспортный коллапс.

Жители города Хуст на Закарпатье утверждают, что последний раз такое зима была только лет 20 назад. Ночью на их город обрушился обильный снегопад, а утром 14 января людей ждали огромные сугробы и снег уровнем выше колена.

Из-за сильного снега с утра на дорогах Хуста образовались пробки, однако позже основные дороги расчистили. В сети появились фотографии заснеженного города, на которых можно увидеть, что некоторые снежные заносы в Хусте достигали в высоту человеческого роста.

Напомним, снежная буря надвигается на Киев, объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщала Рoliteka, аномальная непогода в Днепропетровской области: машинист показал небывалые сугробы.

Также Рoliteka сообщала, что погода готовит украинцам приятный сюрприз.