Во Львовской области автомобиль провалился под асфальт

В г.. Каменка-Бугская Львовской области в среду, 30 января, автомобиль прямо посреди дороги провалился под асфальт.

Об этом пишут очевидцы происшествия.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Лицейной. Известно, что в яму провалилось авто Citroën Berlingo II.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Местные жители отмечают, что эта дорога в месте уже долгое время была аварийной, однако власти упорно не хочет ее ремонтировать.

Напомним, в Николаевском районе Львовской области автомобиль въехал в здание АЗС.

Как сообщает на своей странице в Facebook координатор ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич, дорожно-транспортное происшествие произошло 27 января в 14.10 на трассе Киев-Чоп в селе Красов. Как отмечается в сообщении, в результате ДТП никто не пострадал. На фотографиях видно, что двери помещения и автомобиль получили значительные повреждения. По словам водителя, который был трезвым, он не знает, «как это произошло».

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области, за минувшие сутки на автодорогах Львова и области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие, шесть из них — с пострадавшими. 21 автопроисшествие произошло на дорогах области, еще двадцатого Львове. В результате ДТП восемь человек были травмированы.

По результатам других приключений составлен 35 административных протоколов за ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Как сообщалось, 27-го января, около 12:35 на улице Богдана Хмельницкого во Львове на дороге не разминулись два автомобиля ВАЗ.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовщины. Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили ВАЗ-2106, которым управлял 34-летний львовянин и ВАЗ-2115, за рулем которого находился 33-летний водитель Каменка-Бугского района. В результате столкновения водители автомобилей и 31-летний пассажир «шестерки» получили телесные повреждения.

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что случилось.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».

Источник: Вголос