ЧП во Львове: стало известно, кем оказался пьяный «подполковник Нацгвардии»

ЧП во Львове: стало известно, кем оказался пьяный «подполковник Нацгвардии»

Появились новые подробности скандального происшествия во Львове, в котором фигурировал якобы нетрезвый подполковник Нацгвардии

Напомним в пятницу, 8 февраля, сотрудниками патрульной полиции  города Львова и местными активистами была задержана машина с нетрезвыми людьми, один с которых назвался подполковником нац гвардии.

По сообщениям Fecebook — сообщества Pitbull Lviv , за рулем машины находился подполковник Национальной гвардиии Украины Игорь Яремчук , который вместе со своим другом, также военнослужащим возвращались с ночного клуба и были явно под действием  алкогольного опьянения, но при этом всячески отрицал что употреблял алкоголь.

Игорь Яремчук в момент задержания не реагировал на слова правоохранителей, которые просили его пройти тест на драгере, от данного теста мужчина отказался, и заперся в машине, где начал вызывать скорою помощь.  Стоит отметить что на момент задержания господин Яремчук представился подполковником нацгвардиии, а его друг оказался действующим майором.

После приезда врачей нетрезвого горе-подполковника госпитализировали.Уже в больнице после осмотра медиков , водитель напрочь отказался сдавать кровь на анализ, после этого патрульные составили на мужчину протокол за вождение в нетрезвом виде.

Но уже на следующий день в национальной гвардии опровергли информацию что Игорь Яремчук является подполковником, об этом заявил настоящий подполковник Олег Тиханов на своей странице у Фейсбук.

«Официально сообщаем, что гражданин, находившийся за рулем не является «подполковником Нацгвардии». Данное лицо действительно находилось на военной службе в звании «прапорщик», и было уволено с военной службы в отставку по состоянию здоровья 26 декабря 2018 года»

Что ждет «градусного подполковника» в органах не сообщают, известно только что дело пока будет проходить по пунктам протокола, который составили в патрульной полиции, а именно вождение в не трезвом виде.

Сам бедолага от комментариев отказывается и никаких заяв не делает, все намерения местных журналистов получить какой-либо ответ почему господин Яремчук назвался подполковником, пока напрасны. Также сотрудники правоохранительных органов призвали СМИ и активистов распространять правдивую информацию, что данный правонарушитель самовольно назвался офицером, и на самом деле таковым не является.

П'яний прапорщик-пенсіонер НАЦГВАРДІЇ УКРАЇНИ за кермом Львів

Зловили п'яного прапорщика-пенсіонера НАЦГВАРДІЇ 08.02 під час Рейд по боротьбі з пияцтвом за кермом громадяни повідомили патрульним про нетверезого водія, який виїхав з нічного клубу на вул. В. Великого. Як виявилось згодом, за кермом знаходився прапорщик Національна гвардія України у відставці, разом з нетаерезим колегою. Обидвоє мали очевидні ознаки алкогольного сп'яніння. Після тривалих циркових вистав, патрульні все ж склали на водія протокол по ст. 130. Всього за рейд було виявлено 3 нетверезих водіїв.БІЛЬШЕ у відео:Твоє Місто Lemberg News — новини міста Лева Varta1 — Варта1 UA: Львів ПравдаТУТ Львів Телеканал НТА Патрульна поліція України Патрульна поліція Львівської області

Gepostet von Pitbull Lviv am Samstag, 9. Februar 2019

Напомним, катастрофа унесла жизнь известного рэпера

Также Politeka писала, ДТП с Зайцевой: украинцев отвлекают от самого главного

Источник: Zaxid.net

материалы рубрики
Жилой дом обрушился во Львове: «разрушены три этажа», первые подробности Львов
Жилой дом обрушился во Львове: «разрушены три этажа», первые подробности
Погода во Львове: чего ждать на День святого Валентина Львов
Погода во Львове: чего ждать на День святого Валентина
Львовянам в очередной раз выключили воду: кому не повезло Львов
Львовянам в очередной раз выключили воду: кому не повезло