Во Львове водитель напал на патрульного

25 февраля на трассе государственного значения в направлении города Обухов двигался «Chevrolet Evanda», водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины, инспекторы остановили автомобиль и попросили водителя предъявить документы.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, на водителя вынесли постановление. Однако мужчина отказался получить копию постановления и сообщил, что обжалует ее. После этого патрульные сообщили, что копия поступит ему на почту и вернулись в служебный автомобиль, чтобы идти на патрулирование.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

50-летний нарушитель начал агрессивно себя вести и заблокировал транспортное средство полиции встав за ним. Впереди стоял автомобиль нарушителя, а потому инспекторы не могли уехать. Также на место происшествия прибыла группа людей, которые вероятно были знакомы с мужчиной.

штрафы в Украине

Патрульные вышли из автомобиля и попросили лицо отойти, чтобы они могли уехать. Однако водитель не реагировал, начал высказываться ненормативной лексикой и продолжил блокировать автомобиль.

Внезапно, мужчина нанес одному из офицеров удар ногой в паховую зону и удар кулаком в грудь. Нападающий задержали и применили к нему наручники. Нарушителя доставили в Пустомытовского отдела полиции, куда также вызвали и скорую.

После осмотра полицейского, врач направил его в травматологическое отделение, где поставили диагноз: ушиб грудной клетки и ушиб мягких тканей в области паха.

Агрессивного водителя передали следователям, открыли по факту происшествия уголовное производство. Предварительная квалификация — угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы.

Напомним, под Львовом произошла смертельная ДТП.

Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

В Пустомытовском районе автобус сообщением Львов — Скнилов сбил 28-летнего мужчину, который скончался в больнице. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 25 февраля, около 19:05, в с. Скнилов Пустомытовского района, на ул. И. Франко, 1. Житель с. Оброшино Пустомытовского района 1960 года, управляя маршрутным такси сообщением «Львов-Скнылив», передним правым зеркалом заднего вида столкнулся с пешеходом, жителем с. Скнилов 1990 года рождения. От полученных травм пешеход скончался в 8 ГКБ. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, во Львовской области в результате столкновения с автобусом погиб водитель «Мерседес».

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 февраля, около трех ночи на автодороге Львов-Шегини в одном из сел Городокского района.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автобус, который осуществлял международные пассажирские перевозки, за рулем которого находился 46-летний киевлянин и «Мерседес», которым управлял 35-летний житель Городка.

Напомним, в страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила».

Как сообщала Politeka, авто на огромной скорости влетело на территорию церкви.

Также Politeka сообщала, что страшное ДТП произошло под Киевом, людей вырезают из авто.