«Это последняя песня»: Вакарчук пошел на крайности ради Порошенко

«Это последняя песня»: Вакарчук пошел на крайности ради Порошенко

Сеть возмутил запасной план действующего президента Петра Порошенко удержать власть, в котором может быть задействован музыкант Святослав Вакарчук

Украинский блогер Михаил Подоляк раскрыл хитрую схему гаранта для отмщения победителю президентских выборов Владимиру Зеленскому. По словам аналитика, сейчас Петр Порошенко лишь отвлекает внимание украинцев, чтобы взять реванш через Верховную Раду и «сделать центром принятия решений обновлённый парламент и Кабмин, во главе которого он и должен будет реинкарнироваться с прежними «царскими полномочиями»».

Михаил Подоляк прогнозирует, что Петр Порошенко сделает основную ставку на союз со Святославом Вакарчуком. Ранее стало известно, что 16 мая исполнитель может объявить о походе на парламентские выборы вместе с собственной командой. Вдобавок, уходящий в отставку президент не забудет о товарищах из БПП и задейстовать сторонников с «антиреваншистскими» настроениями.

Пользователей социальных сетей поразила перспектива тайной или явной работы Святослава Вакарчука в команде Петра Порошенко. Его обвинили в предательстве украинцев и даже расстрелах участников Майдана:

«Вакарчук, как и Порошенко — предатель»; «Даже не сомневалась, что Вакарчук гнется перед Порошенко»; «Вакарчук никакой, просто 0, нудный, не интересный, соплежуй одним словом и опять картавый мы что обречены на деффекты речи, это позор»; «А почему Вы удивляетесь, Вакарчук везде замешан, 5 лет назад, они с Русланой кричали, зазывали народ на майдан, сьехались люди, их сразу и постреляли»; «Никто не сомневался, что он под Порошенко. Вакарчук продажный»; «А кто-то сомневался, что Вакарчук — шестерка Педро? Никогда он мне не нравился, а сейчас совсем ниже плинтуса»; «Если Вакарчук на это пойдет — его будет ненавидеть весь украинский народ. Ну пой себе дальше, у тебя это хорошо получается. А в другом ты — повидло»; «Вакарчук как шавка у ног хозяина .. да мой господин..слушаюсь мой господин»; «Это его последняя песня».

Напомним, «Первый в списке Порошенко, второй …»: поход Вакарчука в Раду огорошил украинцев.

Как сообщала Politeka, Вакарчук замахнулся на успех Зеленского: раскрыта тактика музыканта на выборах.

Также Politeka писала, что Черновол «умыл» Вакарчука, который засобирался в Раду: «Посмотрел на Зеленского и…».

материалы рубрики
Украинцам рассказали о важной дате, связанной с Донбассом: «Важна для каждого жители» Общество
Украинцам рассказали о важной дате, связанной с Донбассом: «Важна для каждого жители»
Актеры Квартала 95 мощно обратились к Зеленскому: «Ты ещё не понял…» Общество
Актеры Квартала 95 мощно обратились к Зеленскому: «Ты ещё не понял…»
Украинцев предупредили о наплыве фальшивых денег: какие купюры подделывают чаще всего Общество
Украинцев предупредили о наплыве фальшивых денег: какие купюры подделывают чаще всего