Скандал в офисе Зеленского: после того, что произошло с Богданом, отставка грозит всем

Президент Владимир Зеленский рассказал, что фейковая отставка главы Офиса президента Андрея Богдана на самом деле была «внутренним флешмобом».

Об этом он рассказал во время общения с журналистами

«Вообще-то каждый человек не должен держаться за свое кресло. И вообще это был наш внутренний флешмоб. Если каждый член нашей команды, если он не справится с какой-то задачей — не ждать от него, никого не уговаривать, а готов сразу пойти в отставку, поэтому заранее пишет заявление, я думаю, в этом ничего страшного нет», — отметил он.

Обратим внимание, что вместе с Зеленский находился Сергей Шефир, который позже «оторвал» гаранта от представителей СМИ.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

всу, боевики, война, донбасс

Боевики пошли в зверскую атаку на Донбассе: у ВСУ невосполнимая потеря, подробности

Боевики на Донбассе 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ за минувшие сутки, 25 августа. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«25 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня», — говорится в сообщении.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В штабе сообщили, что в течение минувших суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий погиб, трое военнослужащих получили ранения.

С начала текущих суток обстрелов позиций подразделений Объединенных сил со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и их наемников не зафиксировано.

Лето не собирается уходить: погода испытает украинцев последней жарой

Доллар обвалится, гривна собирается с силами: курс валют удивит украинцев

Курс валют вначале недели приятно удивит украинцев, поскольку гривна «завалит» доллар. Об этом рассказал экономист Вадим Иосуб

«Доллар на межбанке может торговаться через неделю около 24,9 грн, а наличный доллар в банках может торговаться около 24,8/25,1 грн», — отметил он.

Эксперт утверждает, что доллар плавно, но уверенно будет снижаться.

«Этот рубеж обороны уже дает слабину. Средний курс покупки доллара в банках уже опустился чуть ниже него. Спрос на доллар на межбанковском рынке в четверг также опускался до 24,99 грн, хотя ближе к концу торгов вернулся чуть выше этого уровня», — подчеркнул он.

В то же время в Национальном банке утверждают, что останавливать укрепление национальной валюты не собираются.

полиция, мигалки, ЧП

Мощный взрыв прогремел в центре Киева, спасатели подняты по тревоге: что произошло

Мощный взрыв прогремел в центре Киева сегодня, 26 августа. Неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. Детали происшествия выясняются.

зеленский

Украина обрела мощного союзника против России в G8: Трюдо публично поставил Путина на место

Вслед за Германией и Британией против возвращения России в состав «Большой восьмерки» (G8) выступила еще одна западная страна

Канада против возвращения России в состав «Большой восьмерки».

Об этом премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил во время встречи со своим британским коллегой Борисом Джонсоном в рамках саммита G7, сообщает пресс-служба канадского правительства.

По мнению вышеупомянутых политических лидеров двух западных стран, восстановление РФ в группе возможно только при одном условии – исключительно после прекращения агрессии против Украины.

Также ранее сообщалось, что глава Европейского совета Дональд Туск будет выступать за приглашение Украины на следующий саммит Группы семи (G7).

Напомним, Совбез ООН срочно собирается по приказу Путина.

Как сообщала Politeka, Макрон сделал сенсационное заявление, Путин в панике: что будет с Украиной.

Также Politeka писала о том, что Зеленский готовит особый указ: «важное событие для страны».