Стало известно, кто умер в семье лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко
Третьего сентября Юлия Тимошенко похоронила близкого человека. Умерла дочь тети Юлии Владимировны — двоюродная сестра политика. Об этом сообщает «КП в Украине».

Именно из-за смерти Татьяны Шараповой, председателя Днепропетровской областной организации «Батькивщины» Юлия тимошенко и была сегодня, третьего Сентября отсутствует в Верховной Раде:

«Женщина умерла в Днепре в возрасте 47 лет. Отпевали умершего второго сентября во дворе дома, где живет 82-летняя мать Тимошенко ». Официальное же прощание с двоюродной сестрой Юлии Тимошенко состоялось 3 сентября во Днепре, в театре им. Шевченко.

Как известно, дом матери Тимошенко и дом Антонины Ульяхиной расположены по соседству:

«Туда съехались дорогие автомобили, рядом припарковалась карета» скорой помощи «, микроавтобус ритуальной службы, позже подъехал черный катафалк-лимузин», — сообщили журналистам соседи.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Известно, что Татьяна Шарапова занималась бизнесом, ее семья владела несколькими кафе в Днепре — родные горюют и побаиваются, что без Татьяны теперь все развалится. Кроме того известно, что дом площадью 588 квадратных метров в поселке Козин под Киевом Юлия Тимошенко арендует у двоюродной сестры — об этом известно из декларации о доходах Тимошенко. Кроме того, Тимошенко снимает у сестры земельные участки, площадью 1500 и 1800 кв. м. в том же Козине.

Татьяна Шарапова
Похолодание несется в Украину: ждите +17, но есть и хорошая новость

Напомним также, лидер партии «Батькивщина» сменила привычную укладку в виде собранных на затылке волос. Помимо традиционной на ней брэндовой одежды и аксессуаров, леди Ю решили немного сменить имидж и попробовать новую прическу. Тимошенко в новую Раду 29 августа явилась с распущенными волосам под ровный пробор, чуть подобрав края в две миниатюрные, визуально походящие даже на детские – косички.

На изменяет Юлия Владимировна лишь брендовым оправам – на ее лице часто красуются очки Louis Vuitton и Chanel стоимостью в сотни американских долларов.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.