Мисс Украина-2019 Маргарита Паша нелепо ответила на вопрос, чей Крым

Харьковская красавица попыталась выкрутиться с ответом и разгневала украинцев (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Маргарита Паша во время праздничных мероприятий Дня ООН в Украине ушла от прямого ответа, на вопрос журналистов, кому принадлежит аннексированный полуостров, пишет издание Крым.Реалии.

Ее мнение относительно территориальной принадлежности Крыма оказалось аполитичным.

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

В окопах АТО не сидел: министр обороны наградил себя премией, даже Зеленский позавидует

Показать еще
Бойня в Харькове: очевидцы раскрыли страшные подробности, «профессиональный киллер»

«Крым – всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам», – заявила Маргарита Паша.

Она также отметила, что в детстве приезжала на полуостров. А ее самыми любимым местами в Крыму являются Ялта и Форос. Паша также призналась, что в Феодосии сейчас живет ее сестра.

Журналисты поинтересовались, чего девушка пожелает Крыму. Та ответила кратко: «Процветания».

Отметим, что в конце года Паша отправится в столицу Великобритании Лондон, где будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс мира».

Ранее мы писали, что 24-летняя «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша дала официальный комментарий по поводу разразившегося скандала насчет украинского языка. Красавица объяснила свою точку зрения.

По ее словам, скандал раздули специально – «оклеветали завистники». Маргарита отметила, что любит свою страну, в том числе и язык. Она много раз давала интервью на украинском, и почему именно в этот раз ее решили «наказать», недоумевает.

«Я являюсь гражданкой Украины и очень люблю свою страну. Люблю ее многонациональность и поликультурность. Я никогда не ставила под сомнение ее государственность, национальную символику и государственный язык, а также всегда верила в верховенство права и демократические свободы ее граждан. Поэтому официально заявляю, что все сообщения о моем отказе общаться на украинском или русском (в различных СМИ по-разному трактуют!) языках является абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников!», — заявила Паша.

Маргарита рассказала, почему отказалась давать интервью Екатерине Осадчей:

«В этот день я отказалась его давать по одной единственной причине — плохое самочувствие и переутомление. С первого дня после финала конкурса я ежедневно просыпаюсь в 4:00 утра, так как с 6:00 у меня непрерывно эфиры на украинских телеканалах, фотосессии, интервью, безумное количество мероприятий, где я обязана присутствовать, затем длительные совещания с комитетом конкурса, согласования графиков на следующий день и так до поздней ночи».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».