На завтрашний день прогнозируют холод и солнце, дождя, как уверяют синоптики, не будет, ночью столбики термометров опустятся до -2-7 градусов, днем ​​ожидается + 2 + 8 градусов

«Антициклон Ольденбургия и арктический воздух — главные ньюсмейкеры погодной политики в Украине. В дальнейшем холодная погода еще продлится, но с воскресенья ожидается потепление»- комментирует ближайший прогноз погоды синоптик Наталья Диденко.

Антициклон Ольденбургія та арктичне повітря - головні ньюсмейкери погодної політики в Україні. 31 жовтня повсюди буде...

Gepostet von Наталка Діденко am Mittwoch, 30. Oktober 2019

В Киеве ночь подморозит до -2-5 градусов, днем ​​в четверг предполагается + 3 + 6 градусов. Осадки маловероятны.

«А пока не перемерзайте, коварный переходной период так и ждет, чтобы наслать вирусы и простуды, защищайтесь шапками, теплыми котами, термобельем и соответствующими ботинками и сапогами. Всем — здорового румянца и чистого дыхания без всяких там кхе-кхе и чих)», — пишет синоптик.

Популярные статьи сейчас

Страстная MARUV поиграла с бездонным декольте, публика охнула: "Очень чувственно..."

Ужесточение карантина, премьер Шмыгаль экстренно обратился к украинцам и назвал сроки: "До конца декабря..."

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что согласно прогнозу синоптиков, 2 ноября без осадков, 3 ноября в западных, северных и местами центральных областях небольшой дождь.

Температура ночью 2 ноября 1-6 ° мороза, на востоке страны до 8 ° мороза, 3 ноября 0-6 ° тепла (в восточных областях 1-6 ° мороза); днем 4-10 ° тепла, 2 ноября на Закарпатье, Прикарпатье и юге страны, 3 ноября в западных, Винницкой области и южной части 7-13 ° тепла, на Закарпатье и Прикарпатье местами до 16 °.

Напомним, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом

А еще Politeka писала, что осень побалует одесситов перед холодами

Также Politeka сообщала, что погода приготовила украинцам страшное, такого не было давно