Погода в ближайшее время готовится шокировать украинцев, поскольку столбики термометров буквально «замерзнут»

Как сообщает Politeka, об этом заявила синоптик Наталья Диденко.

«Пока социальные сети начнут постепенно наполняться постами-хоррорами о прорывах труб, заливы соседей кипятком, космическими битвами с сантехниками — ведь завтра, за предупреждениями, планируют включать отопление — мы поговорим о синоптический понедельник»,- отметила она.

Диденко утверждает, что с завтрашнего дня в Украину начнут надвигаться холода.

«На Ровенщине, Волыни, Львовщине температура воздуха снизится до +10+12 градусов. На остальной территории в течение дня ожидается +13+18 градусов, на Юге и в Центре местами до +20 градусов. Если пакостный туман не прикроет облаками солнце вплоть до «послеобеда». Туманы, кстати, также очень вероятны, особенно ночные и утренние. Наконец появится хоть какой-то дождь — преимущественно на Западе, вечером и на Севере. Остальная Украина — без осадков», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Показать еще

Синоптик утверждает, что похожая погода будет и в столице Украины.

«В Киеве понедельник предполагается влажным, с туманом, а к вечеру и с небольшим дождем. Температура воздуха в столице завтра днем еще будет комфортной, до +13+14 градусов. Во вторник — +8+10 градусов, а со среды похолодание усилится до ночных морозов и дневных +4+6 градусов. Воздух — уже свежее и острое, туманы туманом садятся на волосы, «минусы» готовятся подточить остатки листьев на деревьях и смелые осенние цветы, дело идет к пессимисту-ноябрю», — уточнила она.

Ранее мы писали, что с понедельника, 28 октября, начнутся заморозки. Украинцев ждут дожди, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Температура воздуха понемногу опустится к значению от +8 до +10 градусов.

Метеорологи рассказали свои прогнозы. По их словам, в ноябре солнечные дни сменятся пасмурными. Температура в первой половине месяца ожидается в среднем между — +5 до +9 градусами, а ближе ко второй половине — +1 до +6 °С.

Делать прогнозы на зиму еще рано, но ранее сообщалось, что в начале 2020 года температура станет очень низкой, а украинцев ждут сильные снегопады. Однако, стоит отметить — другие синоптики говорят о том, что зима буде достаточно теплой.

Ранее мы писали, что народный синоптик, Василий Горбань, сообщил — зима в Украине начнется 12 декабря. По его словам, температура будет постоянно колебаться — холод будет сменяться более теплыми днями. А январь с февралем будут жестче, прогнозируется снег почти на каждый день, а температура достигнет от -18 до -20 градусов.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».