Президент России Владимир Путин воспользовался временной слабостью Украины и готовит коварный удар изнутри

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов, передает «Зеркало недели».

По его словам, разведение сил на Донбассе «войдет в историю» с юридической и политической точки зрения. Тем не менее, журналист сомневается в эффективности «Минска».

«Он был временной подпорой слабой, хаотичной власти, не способной к системным реформам, власти, которую раздирают внутренние конфликты. Путин воспользовался нашей слабостью, чтобы выстроить собственную игру, поскольку для оккупации Украины в условиях массового народного сопротивления сил в России нет», — отметил он.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

Сама же ситуация на Донбассе, уверен Бутусов, «не добавляет влиятельности и авторитета» Украине.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

владимир путин

Ранее мы писали, что Путина высмеяли за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе